QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011《鹿龟神》杯临汾越野场地公开赛,正式报名表 (正式竞赛规程已更新)

火... [复制链接]
回复 13# 大碗面

请问   正式比赛时哪个组先上  哪个组后上呀   国产150以下组和进口组可以兼项吗?
报名表下了~怎么全是乱码?
指北针 发表于 2011-4-11 20:33

用Word或者WPS打开。。。
5.1到了之后不可以报名吗?
马玉良 发表于 2011-4-11 20:23

由于纪念品定制  和保险的生效时间有延后性,,所以报名工作必需在4月28前统计出来。。4月28日以后不再接受报名。。(保险不能生效。纪念品无法确定数量)
哇哇。。。。。。。。。真的好想去啊,可惜太远。。。先考虑。。。。
{:1_121:}{:1_132:}准时到
准时到
757973740 发表于 2011-4-11 21:50

恭候大驾{:1_117:}
报名由我来负责!有什么情况不清楚可以跟我联系{:3_84:}
这样的比赛组织贴较全面,
可以作为刊登比赛组织的样板贴了!
期待公平负责的裁判组,水平高超的队伍,热情文明的观众!
食宿自理可以吗?我们好几个回族吃饭不方便!到时候还得麻烦帮忙找个回族饭店,吃好才能玩好!
三门峡摩托公社(安华车队)3人报名 参加国产150组和国产250组,还有一人参加特技组!
食宿自理可以吗?我们好几个回族吃饭不方便!到时候还得麻烦帮忙找个回族饭店,吃好才能玩好!
旋风车手 发表于 2011-4-11 22:43

附近 就有  一个清真宴饭店,,还是咱们一个摩友开的。。吃饭不是问题。。
场   地   老   玩   了        大   家   快   来   吧
期待公平负责的裁判组,水平高超的队伍,热情文 ...
O行者O 发表于 2011-4-11 22:36

第一次办比赛,,一切都在学习中!!还是希望有好的建议,,多多学习,若有不周,多多担待。。是否公平的裁判?是否有高水平的车手,一切就看比赛后的结果了。。。
好地方,举行的很好宣传我们的文化,欢迎大家参加~!!!
期待公平负责的裁判组,水平高超的队伍,热情文 ...
O行者O 发表于 2011-4-11 22:36

比赛次序和单场时间作息时间表都没有呢