QQ登录

只需一步,快速开始

今天风和日丽,去上南路快乐的看春风(650)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学生标准作文开头,我们要学习下的,毕竟现在本科毕业基本上,语文水平不比小学生高多少。哈哈哈哈~~~~~~~小酒喝完,上来谈谈春风650
     我也玩过不少走私大排了,春风650。。。。很不错!!现在我还有一辆06年的西风750,两辆车在驾驶感觉上,两车很接近,当然春风650没有西风750爆,为什么那么说呢,都偏重低扭,都是kawasaki的技术,但毕竟一个是川崎原厂的,一个是国内仿制的,一个四缸,一个2缸,西风750大油门甚至会造成车身不稳,有起头现象!春风650相对柔和些,但也是个低扭强将,不错的选择哦!做工方面,不知道那些说不好的朋友看过实车不,至少按照我的眼光来看,做工真的算独步国内了,国产车没啥高端车,也不好比,至于那些低端车就不谈了,什么天剑王我也没关心过,没去看过,但我觉得春风650绝对做工可以的,硕大的体型,可以上牌,足够的动力这些足够我兴奋的了,30出头了,走私车玩不动了,该走正规路线了。

老板以为我会直接订车,哈哈,毕竟37800那,全套下来,上沪C拍照都要49000多,还是要好好考虑下的,这里只能对不起老板的热心了,但据称上海已有6人订车,今年10月要结婚,没多余闲钱,否则立刻订车了!年底看看吧,年终奖上5万就来一辆,后半年好好努力下,应该不困难,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~终于有买得起的正规大排了!感谢春风,感谢那些还在这个风险极大的摩托车行业奋斗的进步厂商,包括力帆、隆鑫、嘉陵等。我们这些当年20出头开始走私大排的玩家终究都会支持你们的!春风加油,希望我买了你们的车不会后悔!!

P.S.  希望摩托车厂商也考虑下其他产业的投入,力帆走的不错,摩托车产业走向休闲化的话,利润是高,但销量并不高,中国的市场也不是你一两家可以垄断的,本来客户资源就不多,还要竞争,风险很大,本田做汽车,川崎有重工产业,山叶(yamaha)有乐器等产业,铃木也造汽车,毕竟大众化消费品是比较稳定的收入,那风险也不至于那么大,研发资金等也比较充裕!反而可以更加投入的搞摩托车产业!国外环境还比较好,国外环境更恶劣,面对国人对于摩托车的落后观念和各地政府对于禁摩的“热衷”,你们的压力更大,充实好资金吧,实在不行,拼掉了,进军房地产,哈哈哈哈哈~~~~~~~~玩笑话,但还是希望各位摩托车生产商走好,我们需要国产大排!
我项你一下,兄弟!
"我也顶一下
怎么不发几张图?
发几张图片看看,顶你
好车啊,赶快整一辆..............
怎么没有图片啊?
发反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反反复复

呵呵,兄弟们,昨天去的比较急,到那4:30了,还赶着回家吃饭,所以没拍照,也没想到要拍照,呵呵,以后去补两张,不过春风650照片网上很多,也就那个样子,车有点高哦!我170只能双脚尖着地!不像我的西风750双脚很舒服的着地的!
还没买别瞎吹{:1_121:}
超级潜水员终于冒泡了!
都在期待国产大排的上市。
呵呵,图片到底什么也的啊,实车我也没有见过
兄弟分析得不错,就是应该多说说看车、试车感受。
楼主

隆鑫已经在开发房地产了,钱江也有房地产,宗申也有房地产,早就疯狂的捞钱去了,哪有心思做你这个赚几千块钱的小摩托啊