QQ登录

只需一步,快速开始

震了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本宫城发生里氏7.4级强烈地震。
自从去年的4月13日零时,国家发改委决定上调油价,14日早上7时49分,我国的青海玉树县就发生了7.1级地震。

2010年10月25日发改委宣布,10月26日零时起上调油价,同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发巨大海啸。

2010年12月2日发改委再次上调油价,日本又发生7.4级地震

对于这样的数据,我不得不瞠目结舌,这究竟是巧合还是我们拥有一个神奇的发改委?

前些天,也就是20日,我们伟大的发改委又再次宣布上调油价,这个消息无疑又在向我们预示,我们生活的地球又即将发生胃痉挛事件。因此,昨天一天,我们都在胆战心寒中小心翼翼地度过,今早醒来,发现自己还好好地活着,我们的地球也好好的,没有听到有地震的消息,不禁对我们的发改委的神力也有所怀疑了,看来,发改委也没啥稀奇的,也有预测不准确的时候,因此,对发改委的崇拜顿时减少了几分。
中午午休的时候,上网看看新闻,突然发现新闻中报道说当地时间22日中午12时51分,新西兰第二大城市克莱斯特彻奇发生里氏6.3级地震。震惊!太震惊了!TMD发改委又一次神一样的预测成功!在此,我要向神圣的发改委致以最最诚挚的歉意,我不该对你用上调油价来预测地震的能力有所怀疑,我应该对你百分百的信任。下次,如果你还要上调油价,我一定在得到消息时,第一时间买来露营帐篷,我会让大家做好防震抗震工作。哪怕我们的地震局一而再、再而三地在向人们发布近期不会出现地震的消息。我向你保证,我绝不听地震局的,我就听你的!

补充 2011年4月7日 据日本气象厅观测,地震发生在当地时间23时32分(北京时间22时32分),震中位于宫城县牡鹿半岛以东40公里附近海域,具体地点是北纬38.2度、东经142度,震源深度约40公里。

我从来不相信世界上会有神,现在我信了!发改委就是我心中的神!
哦。。原来如此
我从来不相信世界上会有神,现在我信了!发改委就是我心中的神!
发改委既将宣布撤消国家地震局。
     通知:地震时测不出,事后马后炮,还不如我这个涨价委,发的准,所以坚决撤消,你们回家等地震吧。{:1_130:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
咱们自己国家油涨价~~TMD捐献给日本1亿5千万的成品油~~大家说气人不???{:3_79:}
见分就拿!没人说啥!
看帖不顶!木有文化!
看见流氓!能骂别打!
和谐社会!没人再打!
不想挨骂!就别说话!
我分太低!怕人笑话!
除了拿分!都是神马!
发改委就是我心中的神!{:1_122:}
{:2_68:}{:2_68:}