QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨还没睡的兄弟进来啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老弟纯新人.
要买个越野玩  兜里也没钱
预算5000多点 想弄个白菜骑
反正没钱 你要喷就喷吧
我没啥要求  "能骑住"就行
平时代个步 蹿蹿土道 跳个小石头子就行
不跟着各位大侠来回飞
要是玩上道了  我再投入也认了!

商家也联系了  大概是这么个情况
ZS250  HY车架  铝合金圈 窜难减震 等等
5000左右啦(具体配置我也没定下来  没跟人家具体砍价

我的问题就是  发动机
什么223 第7代乱七八糟的
肯定越大越好啊  我也知道
主要现在前减震他是正着插进去的  想倒过来插 加钱!
后面的刹车是鼓的
我就想问问  各位大哥
像我这样的  用什么发动机啊就比较合适
不浪费  还不委屈俺自己
余出来的钱又好放在其他位置上

要是您还有其他什么想指点一下我的
您开口 老弟这先谢您咯!{:3_96:}

说来听哈看看我能不能解决
老兄,你还是多出点钱买个好点的车!不吃亏的!
  我的是是CQR,不怎么行!而且是高配的!
劝你多加点钱。5000内买个白菜还不如多等等些天再去买好的,这样你就不用买了白菜再换车了。直接上手专业点的国产.
6000-7000左右买台二手的场地车(列如:正林250  TGR   华洋,X2(不过贵二手也得。9000左右最少)
。或是有灯表的.这样你就省去了白菜价格的过程了。
我同意楼上的说法  你现在买了这车了 灯你玩腻了的时候 就该想别的车了   灯那会再后悔 不值当的
买个差不多2手吧
我是进来学习的,需求同楼主
等高人指导~~
我也是在选择中。礼拜天就要到重庆上班了。是装一个呢,还是。。。  难以选择。
努力赚钱 是王道
白菜没什么不好的啊。还是多安逸的。LZ都说明了 代步  跑个土路也没有什么更高的要求。正林250  TGR   华洋,X2这些代步小跑没有白菜舒服的。
那就在等等 终极版白菜吧 到时候上市 我告诉你{:1_121:}
{:2_68:}{:2_68:}
这点钱能买什么啊
不知道!!!!!!!!!
加点钱弄个2手的应该不错.