QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
看得我累死了!楼猪太强大了!
顺便问下,你的皮带是长了吗?
喜之之郎 发表于 2012-12-28 15:27
看得我累死了!楼猪太强大了!
顺便问下,你的皮带是长了吗?

用词错误,严重批评。

皮带短了些,狂晕,最重要最好看的一项进行不了。
{:soso_e176:}{:soso_e179:}
就开摩托 发表于 2012-12-28 16:41
用词错误,严重批评。

哈哈{:1_121:} 那个叫什么sio的推荐你买的工业皮带有没有看看,8M1864的,我问了那个型号的周长,说190CM不到,你不可以试试嘛
太毒了              有解药吗?
飙风汉子 发表于 2012-12-28 22:33

多谢朋友认可!
喜之之郎 发表于 2012-12-29 17:05
哈哈 那个叫什么sio的推荐你买的工业皮带有没有看看,8M1864的,我问了那个型号的周长,说190CM ...

谢谢提供,据说工业皮带还需外带压轮,我以前也咨询过两个大的厂家,最后他们的客服也是无法确定:dizzy:
仍然~在寻 发表于 2013-1-26 12:55
太毒了              有解药吗?

呵呵,多谢认同!

关于之前空滤的改装,详细的在26页376楼和382楼,行驶这半年中,虽未发现顿挫,极速也可以到145,但总感觉80以下或者更低速的时候,力度少了那么一点点,发动机震动大了一点点。

最近突然有个想法,会不会是空滤本身进气的量偏大,索性在空滤外蒙上一个胶袋,只挖开个网球大的洞,果然问题就在这里,现在的行驶状态很好,发动机震动变小了,极速也不变。

所以,关于改空滤还可以更完善,那就是换一个同样大流量但带外罩的空滤,在空滤本身进气口也加上调节气量的活页,当然出气口的活页仍要保留的。

希望可以帮到想改空滤的车友。

车友瘪了进来看。

这是国外改的空滤。

这是我的。

我的摩旅生涯,刚好共拥有过九款车,共10部(因为马格纳有两部),虽然都不算什么豪车,各位看官别见笑。遗憾的是以前的车没拍照片,只有后来的竞速和现在的改装铁马才有照片了。没办法,特别是第一部车本田VTF250,正担心找不到资料,想不到借助神奇的网络找到图片了,也仅仅只有一张,就是格式对不上需再处理下。

到JS买第一部车印象最深刻,当时还有幸碰到货靠岸,从大船上卸下车头到沙滩,然后大堆人在沙滩上标货,只能凭车头断定车的其他地方怎样然后出价,其实以前他们做车的赌的性质也很大。

{:soso_e179:}
就开摩托 发表于 2012-12-28 16:41
用词错误,严重批评。

皮带可以用传动轮解决吧 与哈雷一样的 两段传统系统
就开摩托 发表于 2012-6-26 10:04
呵呵,你也够快的,现在能看清楚吧

请问我的铁马现在是 化油器洗了 空滤换了非原装的 汽油滤芯也换了 机油 机油吕清都换了 怎么就是提速感觉不爽呢 如果要提速快 非得多回几手油才有
就开摩托 发表于 2011-8-25 22:26
开始正式安装过程24:很好的化油器,不过跟铁马的外部不太一样,但可以通用1

你这个化油器是 马格纳的吗 还是什么化油器啊 谢谢
漳平水仙茶高原 发表于 2013-3-10 11:13
皮带可以用传动轮解决吧 与哈雷一样的 两段传统系统

做两段传动需要更改的地方太多了,另外车架空间也不够,只能先作罢了。

化油器是BO的,与铁马通行。

至于你化油器的问题,如果你装原来的空滤没问题的话,你试一下再装回去看怎样。