QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
牛逼啊 楼主一值在给我们带来惊喜 坚持到底 改 的好
我最关心的是你的发动机高温漆是怎么做?哪里买得漆,谢谢回复下
佩服楼主,向你学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
就开摩托 发表于 2011-8-7 15:54
我也是喜欢轴传动的,之前的竞速400就是。

有两个原因制约没法改轴的:

有啊,我的马格纳750就是密封圈带轴转动的。
{:soso_e179:}

谢谢车友们的关注了!此刻,一切尽在不言中!

回360楼的朋友:改装方向各有所好,无法说谁的就好,自己喜欢就行,成型了才能看出视觉效果和实际效果,所以和刚开始计划我也改动不少。吧里高人多着呢,我是没法比的{:soso_e100:}

回361楼的朋友:从计划开始到现在基本成型,你也是一路陪伴在左右,我放在心上!{:soso_e105:}

回362楼的朋友:高温漆在我们本地也做不了(喷漆倒是简单,喷砂就不是哪都有的了,没做喷砂处理就喷漆,效果不好,对发动机散热也不好),当时我也是又把发动机卸下来,自己开车送去的,如果你真需要我可以帮你,只有黑色的。其实不用高温漆并没多大影响,我只是比较挑剔而已。

回363楼的朋友:大家都有同一个爱好,互相学习,支持自己瞎搞。{:soso_e113:}

回364楼的朋友:天啊!马格那750是15寸的圈吗?我一直以为是17寸的,晕!{:soso_e110:}

回365楼的朋友:多谢帮顶!!!
好看……………………
顶了 很欣赏楼主的改装理念 不是好看的就是好的改装车 最主要要体现自己的想法和创意  我也在改装过程 就是苦于没时间啊 哈哈
看完,楼主太强了!羡慕中!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
就开摩托 发表于 2012-5-23 18:07
因排气遮挡,右脚踏做了钢板,前移了6厘米a

铁马小马二合一
好是好 只是 整体风格还是量产车风格 说白了就是太普通啦 也许你就喜欢这样的 低调?
{:soso_e179:}
焚尸 发表于 2012-6-9 14:25
好是好 只是 整体风格还是量产车风格 说白了就是太普通啦 也许你就喜欢这样的 低调?

是的朋友,我是喜欢摩托,也不想太张扬。{:1_113:}

座位是用马格那的,因为跟油箱的距离长了些,看上去有点空,前端做了延长,看上去不会太空。

延长皮座:1切取大概面积的不锈钢板,裁切好与皮座固定位置的大概样子

延长皮座:2钻孔上螺丝

延长皮座:3裁切和油箱接近的一面

延长皮座:4裁切好的样子

延长皮座:5固定到皮座上

延长皮座:6裁切原车座海绵

延长皮座:7另切一块海绵,上胶固定

延长皮座:8打磨新粘上的海绵

延长皮座:9打磨新粘上的海绵

延长皮座:10包上皮后的样子