QQ登录

只需一步,快速开始

想请问各位一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油价又涨价了,想起中国向小日本无偿捐赠了2万吨油,我真的想不通,本人平时不关心政治,但我想不到政府捐赠这么多的一个借口和理由,鬼子也没见说一声感谢啊。1923年日本也是大灾难,中国也无偿的大力帮助,可是得到的是南京大屠杀。自己国家灾难死十几万同胞,中石油中石化捐赠了多少啊?我们玩车不容易,工资一千多的车友不少吧,油价确是世界上最高的,这次又涨价,让我们老百姓纳税人来为走狗行为买单。朋友都说中央领导里有汉奸,这我不知道,我只想知道中国本来就没拿到日本的战争赔款,而对国内的老百姓是剥削再剥削,为啥对一个对自己犯下滔天罪行而又不承认的还经常挑衅的敌人这么讨好,不要给我解释中央领导人有自己的战略想法,这我不懂,也不会相信。我一个不懂政治的人确实想不通,所以想看看各位车友的看法,不然睡不好啊。注意:此话题和买日货无关,也欢迎哈日派发言。
面子工程 人小日本的原油多的是 都埋海底储油舱里不用。
在摩托吧里还是不要谈这些吧,不要光看表面的东西。里面的内幕是我们这些老百姓所不能触及的。
日不懂 买车上牌要交费 开上路 要交费 这些几年没有长什么  就看着油价从1.85涨到7快多. 毕竟穷人比富人少 难道非要让人出门都不走路才开心
社会主义好哇,天天吃点草。有益健康。