QQ登录

只需一步,快速开始

油价又涨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油价又涨了
国家发改委又一次通知全国:柴油和汽油分别上涨500元-4 00元。
再涨离10元一升不远了
快了快了。。。。。。。
开摩托的还好说点。有越野汽车的,尤其是大排的就更惨了。
涨吧 涨吧不是罪{:1_123:}
还好,离2012不远了{:1_121:}
涨到20都得加才可以灰嘛
再涨多高都要烧,没法子呀!谁叫咱家没有炼油厂!
晚上开车回家的路上发下好多加油站门口都排起了长队,长4毛干什么?干脆5毛。。。5毛的涨吧!!!!!!
反正都要涨价 懒得去排队 排队也加不了多少 省不了多少钱.
反正都要涨价 懒得去排队 排队也加不了多少 省不了多少钱.
乖宇 发表于 2011-4-7 00:04

{:1_121:}我就没加!我是公车私用!不在乎那4毛~!~!呵呵!
这也许是国家为了制约道路拥堵采取的必要措施(但是也没有发现油价上涨汽车少到那去?感觉买车的更多了)!!!去想想毛主席那句经典的话。。枪杆子里出政权!!!!这就是国内汽油价格坚挺的理由。。。。还有就是全国的有车族和出租车司机有点骨气!咱3天都不加油去可以吗?这样绝对可以让油价降下来!!!!!!!!
我就没加!我是公车私用!不在乎那4毛~!~!呵呵!
这也许是国家为了制约道路拥堵采取的必要 ...
嘉豪 发表于 2011-4-7 00:06

他这把枪现在变成加油站里的油枪了! 车大家要开,油也要加,只是希望涨点工资给我们这些打工的人.
他这把枪现在变成加油站里的油枪了! 车大家要开,油也要加,只是希望涨点工资给我们这些打工的人.
乖宇 发表于 2011-4-7 00:09

{:1_128:}我国企正式职工..月薪1800哎~~情何以堪情何以堪啊
涨吧、涨吧,我就看着,就这样看着,看能涨到什么程度{:2_64:}