QQ登录

只需一步,快速开始

揭露骗子丑恶嘴脸黑龙江大庆(让胡路)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
:shutup:{:1_116:}{:1_116:}:shutup:
{:3_78:}{:3_78:}
东北的车友见了相信会找他的1~~!~此贴必火。。耐心等待下文·1~
马勒戈壁!纯东北爷们??建议找到那丫阉掉他,让他象春哥一样纯爷们~
这样的骗子太多了,是楼主的朋友太实心了,没有多留个心眼~~
:dizzy:一家老小都在网上,以后人家怎么混呀。真是的,这东西骑在路上分心可不好呀。危险
说实话,你发在网上照片里的人,我一个都没见过。可能我出来玩的机会少。。一定给你问问这个人,
骗子姓名:  师泽宇    90年出生

QQ号码:304483846

电话号码:13097171111

地质:黑龙江省大庆市 ...
yuhng3033 发表于 2011-4-6 01:55

我突然想起了。你认识JC朋友上大网一查就知道了。去年我10年没见的战友,就是这样找到我的,哈哈
每天一顶!!
你说的这个小孩,我前几天见过。骑着一个右撤大瓢摔过的-12.是师范学院的大一小孩。

你为啥不用易付宝或者支付宝。
报警抓他吧。
回复 12# 胡子

请问你有电话吗,, 我想弄清他家里的电话号码 和详细住址.
    确定以后 先打电话到他家里去. 然后直接打他们当地的公安电话 抱警..
回复 12# 胡子

得确定一下才行.. 现在打他电话 都不打不进去了.
这下出名了,2万都给了  还差那9500?  什么脑子 人家急用做手术的钱,哎 真是林子大什么鸟都有