QQ登录

只需一步,快速开始

DD跑了长途后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的新车,<刚过磨合不久>大地鹰王150-5前几天跑了一次温州到嘉兴,来回1100公里。去时换的新机油,嘉实多活能。现在上40码发动机缸部声音就很大。上过医院,找不出毛病。望各位大侠指点指点!!!!
指点就是 别买国产车,再说了楼主不是说刚过磨合不久吗?现在出问题啦就直接去找售后服务啊,生死让他给你解决不就得啦,了不起换台发动机罢啦!!!要充分发挥国产车的优点啊,买台国产车都不去折腾售后服务,那确实不如买进口车!!!
对,国产太落后了。别人进口材料生产精品,我们出产材料生产垃圾。
我晓得,你跑长途骑的比较快吧,肯定是拉狠了,虽然刚过磨和但是已经不行了.
请问下LZ
你温州到嘉兴是怎么经过杭州的啊?
呵呵
我是嘉兴的,想去丽水
回4楼:跑长途绝对没有拉狠,时速在60到80之间。就是平时在家也很少上90码。专卖店说一定要用大地鹰王专用机油,我用的是嘉实多。难道嘉实多机油没有他们的机油好。
回5楼:杭州城要晚上过或者一大早。我是晚上10点过的杭州城。走航海路,三桥。杭州人很热情的,到那里要是不知道可以问他们。
发动机连续工作,伤着了~~~能找销售就找他们吧,就说机器质量有问题
国产车啊,丢人
多少年了,就没争出一点气来。守着这么大的市场,我都替你们着急
那个车质量实在不怎么样
还容易断小链条压条
国产车都那样!!!
买国产的巡航不如自己动手改装一台,,哈哈
喂,,你那个嘉实多是全合成机油吗,,全合成机油不适用小排量摩托,,我是修大排的,,我用全合成机油用在125踏板车上发动机声音变大了,,还有,,不是过了磨合就可以猛开,,500-2000进入第二阶段磨合,,一半都开个60左右,我怀疑是气门摇臂左右磨损,,有点左右晃动,楼主,,你的车是不是怠速是没声音,,转速高才有哒哒的声音,,不说了,,说了也没用,,没见过不知道
国产机的材质和加工精度都差.开了长途发动机容易发热.凸轮轴摇臂估计有磨损.气门间隙估计也大了.
磨合完了车车就不一样了
是凸轮磨损了
我朋友买的DD250G就是这样的
跑了一百多公里 还是来回的 路上还休息了几次
但是离家还有20多公里的时候声音就变大了
后来去售后换的机器 整车才跑2000多公里就换机器了 牛比