QQ登录

只需一步,快速开始

求助!广大车友告诉我,你们自制的铝箱在哪做的啊????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划进藏,但车车没有边箱,手里银子又有限,买不起BMW,也看不上那些个实用但不算美观的塑料箱子,所以准备自己做一对,看到坛子里面很多强人做出来的,跟宝马的那个箱子像极了,所以请教各位,有哪位兄弟做过的,望不吝赐教,不胜感激!!本人QQ:330375002,请注明箱子
你找【滴答】给你做一个啊,他的手艺很好的{:1_132:} {:1_132:} 。你可以发一个站内短信联系他吗。也可以发个帖子,他会看到的。
首先说下我们的箱子不是纯手工的,纯手工质量很容易受制作人的开心与否和设计制造能力变得很不稳定,另外很多零部件不是手工好就可以做出来的。我们的箱子都是靠模具制造的,箱子的塑料件保用10年不老化,防水绝对没问题的,耐摔程度基本上是无敌的状态。当然价格也不算很便宜,毕竟一分钱一分货,我们的目标是打造可以做环球旅行的箱子和在路上不给大家添麻烦的箱子。也希望你早日拥有属于你自己的箱子!{:3_100:}

评分

http_imgload.jpg 滴答的箱子真好.上次我100以上的速度侧滑,箱子从车子上脱落飞出去十几米远,找回来看了,一点变形都没有.第二天给滴答打了个电话,立刻就免费发了两个箱子快挂上的塑料卡扣给我.呵呵~~~~~~~滴答老兄估计在家狂笑,我应该是他客户里最短时间就要求维修的客户了.
回复 1# evan10

百度搜索“江阴箱王”说不定他能实现你的想法
你在网上 或者做铝合金哪里去做个吧
{:1_121:}找滴答做。性价比全国第一。我算有点体会。

还是自己动手吧,买航空合金铝5052板材,厚度1.5mm,一米乘两米的板一张正好,加上五金等,成本大约400元。最后所有边角缝隙用优质玻璃胶封边,确保防水。如果买的话恐怕要三位数吧?给你图按图下料,折、铆、焊、安装五金就成了,货真价实,估计用个几十年没问题。

顶老葱头,高手啊
顶老葱头,高手啊
河南河北人 发表于 2011-4-11 14:27

哈哈,高手谈不上,劳动人民嘛,自力更生,丰衣足食。
没有一点动手能力,摩旅路上遇上点状况,前不着村后不着店的,不自己动手行吗?
再送你张片子:

我也来顶下。
一石激起千层浪  是个非常重要的话题
我也盼望许久的话题
呵呵呵真是能人辈出啊,都是好东东啊我也要个到时和你一起去了联系我一起做。。QQ790609725,Z自己做没那么容易看着简单做起来难啊,我们又不是钳工,,,呵呵呵呵。
你找【滴答】给你做一个啊,他的手艺很好的  。你可以发一个站内短信联系他吗。也可以发 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-4-4 01:05

对啊,摩托吧找滴答