QQ登录

只需一步,快速开始

纠结..... 不知道买四个轮还是两轮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[audio]http://220.181.112.120/m?word=mp3,,,[%B9%E9+%C1%FA%BE%AE]&cat=0&ct=134217728&tn=baidusg,%B9%E9++&si=%B9%E9;;%C1%FA%BE%AE;;0;;0&lm=-1&sgid=1&size=9437184&attr=0,0&titlekey=3238652345,11452154[/audio]

在我们的天朝啊  10W买的车还是什么都没有、无证怕JC、玩车的环境、不合法被人家误认为飙车党、
在别人眼中我们就是一群疯子十足的疯子花大价钱买部两轮的不遮风不挡雨、安全系数又低、真的纠结了不知道 买什么好   

家里人也全数发对、大家给点意见吧 !
既然你自己都说了家里人反对,那就去买4个轮子的啊,到摩托吧来问该买几个轮子的,纯属找抽。
坚定你自己的意念咯
先买4个轮子的 毕竟考虑现实  然后 再买两个轮子的 平时 想玩了 玩玩
楼主很幽默 后果很严重
先买4轮吧,等有闲钱了再买2轮{:3_79:}
买四轮的吧, 摩托以后在考虑
买个四轮咯,毕竟实用为主,摩托只是一种爱好.......有闲钱了再买也不迟.
你10W块还怕什么呢?我建议LZ~汽车你就随便买个3,4W的FO代下步~汽车真是没意思~
剩下的钱发到碣石·呵呵·你懂得
楼主,其实我早就发过类似的帖子,唉·······说实话我觉得还是买4轮吧,等有闲钱再说。早晚的事。越急好车越不来找你。
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走