QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱巡航车

终于收到了自己梦寐以求的铁马400,发帖庆祝一下,哈哈!!

火.. [复制链接]
成色不错,,恭喜楼主。
直排要做芯滴~不然早上骑车还得推出小区才敢点火~而且低扭会差很多 你车是90左右的 车挺整 不赖 翻新的话多问问 不然会走很多弯路 改的话看你走啥风格了 网上改装件不少 但不便宜 尽量手工做 比如车座 直把 一类技术含量不太高的一些小件 慢慢来 着急花钱多啊
直排要做芯滴~不然早上骑车还得推出小区才敢点火~而且低扭会差很多 你车是90左右的 车挺整 不赖 翻新的话多 ...
我是老哈 发表于 2011-4-11 08:47

多谢指教,直排怎么做芯呢,教教我,已经买了一副直排,不锈钢的,自己可以加工,风格的话还不太确定,想复古路线
路过帮顶.........
回复 21# ch998

请教个问题,我的老马前缸缸头与缸体连接处有点漏油,不知道用的是密封圈还是垫子,买不到适合的配件,维修的师傅说用免垫密封胶,不知道行不行,此外还有没有更好的办法【本地区是小地方没有维修400以上车车的师傅,望赐教】
成色不错,,恭喜楼主。
回复 35# 天涯狼

你好朋友!我的拆过后,就是在垫子两面涂抹很薄的一层普通密封胶,上缸头螺丝时注意对角分几次上紧,就能保证密封!
回复 37# ch998
回复 37# ch998

讲解得非常详细,我的老马有救了,谢谢!非常感谢!!!!
不必客气!希望你的老马重获青春!{:3_85:}
成色还可以。自己要爱惜。
一定一定,一定会爱护有加的
我也喜欢铁马。高手告诉下最近的是几几年的,几几年生产的
潜水了那么久  终于有收获了  以后师傅要多多讲解{:1_127:}
{:1_131:}{:1_131:}