QQ登录

只需一步,快速开始

一个错综复杂的纠结 菜鸟迷茫了 求老鸟们指点迷津吧!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现有一台铃木GZ150风暴太子 此车我特别喜欢的就是油箱大(14升) 可支持长途跋涉远距离巡航 不过缺点就是底盘太低 远行时有一定局限性 我又是喜欢摩旅之人 去年曾骑藏獒狗1单车走西藏阿里 因此对越野车的性能念念不忘 。。。
思来想去有了换车的想法 不过换什么车确实让我头痛(因为本人拒绝水车 只有国产可选 可上正规牌照) 如果换越野车 那可能就在鑫源X2X和嘉纳仕XTR之间选择 如果不换越野 还是太子风格 我可能就会考虑望江铃木的GN250

现在的问题出来了 望江GN250这车和我现在的GZ150相比谁更有优势?还有就是之前听闻望江的大架貌似N起断裂事故 是否属实?是否已解决?喜欢长途奔袭的我到底是换望江 鑫源 还是嘉纳仕???
这些天这些问题把小弟纠结的吃不好睡不香 唯有求租论坛上的各位老鸟 高人们给小弟指一条明路 !

诚心求助 轻点拍砖 小弟在这里先行谢过了!!!
沙发?我也是菜鸟,只能帮你顶了!
雁过留名,人过拿分
建议买 轻骑藏獒狗3  现在也出狗4 了 国产越野里 口碑不错 排量也可以 摩旅适合
GZ150车子很好,跑长途不累的,250油耗高。
建议买 轻骑藏獒狗3  现在也出狗4 了 国产越野里 口碑不错 排量也可以 摩旅适合
肥孩 发表于 2011-4-1 08:56

赞成,非常不错的主意。{:1_132:}{:1_121:}{:1_121:}
嘉陵的越野车质量不错,我说的是正厂出品的,嘿嘿。。。
回复 4# 肥孩

狗3和狗2是不是就是滑胎的区别?
同样纠结中,进口手续车太贵,水车没保证,想挑个国产越野,寻觅中,期待高手指点
狗四,我们版的山鹰好像也买了台
换SUV250吧 那车仿嘉纳仕 也不贵还可以 休闲车轮胎仿佛适合任何地形。
回复 11# 谢谢你的爱1999

那车不就是嘉纳仕的!
先锋狗四拉力版不错,据坊间传闻今年5月上电喷版的。
论舒适还是选太子车(防滑性能不怎么样),论适应各种路况就选越野车(不过长途屁股受不了)。
选越野车.............