QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手劲丽,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人近期准备入手劲丽国三高配版一台,本地没有经销商,准备通过淘宝购入,论坛里有能便宜拿货的可以联系我,站内短信,我每天都必上网的

还有请教下骑劲丽的车友,新车回来该怎么磨合好点,用什么机油齿轮油,多少公里更换,还有什么注意事项需要注意的,请广大车友赐教哦!

谢谢帮忙
板凳是我的?
如果你网上买的话 你去找上海的车迷辰或是南京的曹记 那边信誉好 车没问题 个人觉得还是锋利好啊  哈哈~~~
国三高配版没劲,用什么机油齿轮油,多少公里更换看你自己,
我的劲丽就是淘宝买的。是在淘宝上龙城摩配买的。至于什么磨合什么的。据有的人说起步不要太温柔。不然后离合磨合不好的话以后起步会抖。。我是抖过一段时间后来就好了。。至于你说的还想便宜。。淘宝上的价格已经是很低很低了。。。反正我上次拿的国二碟刹版5900一个子都没给我让价。。其实淘宝上面几个卖车的卖家都是直接在光阳的代理发的货。。你可以看看到时候给你发货的是不是河南郑州邦成商贸给你开的发票。。。反正我上次就是卖家在常州。跟我要身份证号码的在常州打的电话也自称是光阳公司的。但是发货的却是河南郑州。开票的也是河南郑州。。
价格这东西没指望少什么,就是想问问劲丽保养问题,我看很多人说车抖动还有起步一冲冲的
今天朋友去我们这YAMAHA专卖转了圈,国2的巧格之前要价7100,现在叫价才6600了,我现在又纠结了,不知道就买巧格算了还是淘宝买劲丽了
有没有骑劲丽的朋友来说说啊
我也想买部劲丽,准备回老家了再买,一直都是玩gy6的,个人对劲丽好感胜过亚麻哈的小踏板…
回复 5# 市井之徒

我也关注过这家店…请问你的车拿到后怎么样?淘宝买大东西,毕竟还是不能完全放心
龙城摩配  他的店子里面的东西怎么标价都是1000啊
现在淘宝卖光阳配件的大多数都是标的虚价。。。要买才会给你真实的价格。。估计是光阳方面打过招呼免得影响实体店的销售。另外回楼上的兄弟。我的车拿到手已经一年了没出过问题。当时买车也是冒了风险的。车发给我是原厂未拆封的箱子。合不合算只能看自己的想法了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 11# 市井之徒

我也准备淘宝买的,今天去YAMAHA看了下欧二的巧格,现在砍价下来也只要6500了,所以现在又在纠结中了,价格都差不多了,但是YAMAHA我们这有专卖就有售后保障,劲丽没专卖郁闷
我是劲丽车主,以前骑得是巧格。个人感觉
巧格:起步快,发动机安静,车子轻,底盘高,最高到100迈
劲丽:高速最多听说可以到130迈,只是听说,目前没有测试过,自己的车最多到100,才三分之一油门
      发动机不如巧格安静,底盘太低,车重比较大,保养还可以。我这里也没有专卖店。自己保养1000公里内
      每200公里换一次机油。爱车的人不差这一点钱,机油850毫升。齿轮油忘了,自己看吧。
      卖劲丽没有后悔,我喜欢高速。呵呵呵
城市里跑我建议劲丽,油耗忘说了,巧格3个左右。
劲丽3.5左右,因为我经常70迈左右,所以比较费油
劲丽油箱比巧格大一点