QQ登录

只需一步,快速开始

我 和 机 车 的 不 解 之 缘 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳春三月,柳桃花开。
      摩托车,在众人眼里可以只是一个代步工具,在我心里的意义由为重要。
      小的时候,总记得我总是坐在我爸爸的银狼摩托车的油箱上,无拘无束,自由自在,那时候还小,根本不懂,但是那是我人生中第一次于摩托车的亲密接触。
     时间渐渐流逝,转眼间我初中毕业了,成为了一个名副其实的社会闲杂人员,那时候的我特别的迷茫,有一种活着找不到方向的感觉,那时候家里人把我送去读书,虽然读不进去,但也还是每天都到校。一天清晨,我看到我老表骑了一台川崎ZXR400,那时候看到他骑那种车,感觉是那样的帅,幻想这我有一天也骑这种车,车子非常的大,这才是真的男人该有的车,那时候还小,才十六岁,什么都不懂,只知道骑那种车子帅,总幻想着有一天能骑那种车到学校去。在此之间,我也买了一台属于自己的机车,洪都125,不过在我手上只骑了不到一个月就给买了,这种车在我眼里就是一个代步工具,根本算不上是真正的摩托车。那时候经常跟老表他们在一起玩,也接触了一些当地的玩车的成员,经常在一起聊车,玩车。那时候还不会骑摩托车,只会骑没有档的踏板,有天晚上老表骑了一辆YAMAHA SR 150CC 我跟老表说,我不会骑摩托车,你能不能教教我起摩托车,老表爽快的答应了,坐上正驾驶座,根本对摩托车什么都不懂,老表说,左边这个是离合器,右边是刹车,我试着起步,挂档,给油,车子冲的一下熄火了,再来,一样,熄火,再来,慢慢的从四路骑了几个来回,算是会骑了一点点,不过还不是特别的熟悉摩托车的性能,那时候经常借别人的摩托车骑,总算是会骑摩托车了。事情回复平静,我还是在读书。一天晚上,我二哥突然打了一个电话过来,说漕河有个人有台SUZUKI AG50 要卖,你要不要,我说来看看吧,晚上吃过饭,我二哥带我去那个朋友那里看车,当时看到那个车子真的是苦不堪言,不好怎么说,太烂了。那时候这个车在漕河基本上是没有,狠狠心,为了我的梦想,我当天晚上就把车子拿下了,一宿都没有睡着,想着车子这么个烂样怎么骑出去,不行,必须得改,可是现在漕河都没有机车俱乐部,又怎么改呢。只有送到武汉去改,哎,没办法,买都买了,改装是必需的,过了几天我请了师傅把车子拆的稀巴烂,全部发到武汉去做油漆,改装了。那时候我没做事,只是读书,对于那时候的我来说也是一笔不小的改装费,好像是一千多吧。过了半个月左右吧,在学校接到了天地华宇物流公司的电话。问:“请问是韩乐吗”我说:“是啊”怎么了?他说:“您的配件到了 ,过来收。我想都没想,立马请假出去。到了物流公司,拿上东西,送往修理店,当我打开打开箱子的一瞬间,我整个人都呆了,这还是我的那个AG吗?不敢相信,车子的每个角落都给我做了全车油漆,而我选择的油漆,是当时最流行的,罗西黄色的骆驼漆,可能你们看到过,弄了一天终于把车子给装起来了,那时候真是感觉有好强烈的成就感,可以说是当时漕河最漂亮的50CC了。我非差爱惜,经常给它洗澡,保养,打蜡,转眼间,我已经毕业了,但是还没找工作。接下来就是骑着车子天天在街上瞎转悠,也不知道为了个啥。有一天我到我们车友经常去的 一个修理店,有一个跟我一般大的男孩,骑着一台HONDA ZX 50CC 也就是我现在的这个50,那时候他车子好新,也改的非常的漂亮,觉得我的SUZUKI在它面前已经失去了自信。灵猫大灯太性感,后脊尾巴太迷人,引擎嘶叫让我神魂颠倒。过来一段时间我又去了,看见他车子都拆了,问他车子怎么了,他说经常打不着火,送来看看是什么问题。修着修着,他突然说了一句,我们换车你说怎么样,我说,你么开玩笑啊,你ZX换我的AG,你吃亏啊,ZX可以说是在50CC中是摩托中的LV。事情算是过去了,一天晚上他给我打来电话,说“换车你到底换不换,你也知道我车子的改装也不比你车子少啊,”我说:“你ZX骑的好好的为什么要换呢,”他说“我就觉得你车子好看。我说:“这样吧,明天去店里再详谈。”第二天我们见了面,听他这么一说,还真是教上真了,还真是要换啊,我说,“换就换,反正我也不吃亏”就这样,我们换车了,那一刻我心情遭透了,虽然说我可能占了点便宜,但是不管怎么样AG是我一手一脚,辛辛苦苦搞成这样,突然间离我而去我多少有点不舍,我是个念旧的人。我说换可以,你让我骑上我的AG去跑一圈可以吗?他说:“行,你去吧。”骑完了,我们就这样换车了,接下来,另我头痛的事也是多的要命,车子经常打吧着,我就打电话武汉那边的师傅,问这是怎么回事,怎么老是打不着呢,他说可能是点火器坏了,后来我花了300多买了一个日本进口点火器。换上去之后马上立竿见影,再也没出现过问题了,一手着。那时候我们经常是十几辆50CC到鹞鹰岩玩,总是从杨四岭那边邱平山那边走,那时候感觉好舒服,感觉是那么的满足,那样的无拘无束,因为我们队机车都有一颗不不鞫的心。这个50跟了我4年了,就像女人一样,我们彼此之间已经建立了非差深厚的感情,虽然说它有时候会不争气。骑着骑着熄火的时候,有。有事不来车的时候,有。在四路口一直揣你的时候,有。把我摔得走不了路的时候也有。但是我还是感激你在我身边,在我最孤单的时候你总是毫无怨言的陪着我,在我心情失落的时候你总是载着我去看潮起潮落,在我迷茫的时候你总是给我信心让我振作起来,在我最贫穷的时候你还是跟着我不离不弃。因为有你我的生活才多姿多彩,我永远都不会把你送给别人,或者卖给别人。就算有一天你渐渐的老去,不能再那样满足我虚荣心,我永远也不会把你变卖。我会把你洗干净,擦的亮堂堂的挂在我新婚房间里,因为我答应过你,我要好好对你。虽然我现在对你是没有什么兴趣了,你也知道我在不知不觉中爱上了别人,但你任然没有怨言,你知道我现在已经爱上了黄蜂,但是爱终究归爱,黄蜂永远替代不了你的地位,因为你才我心中的自由女神。黄蜂只能见证我还年轻,其它的也没有什么了。ZX,你知道我的性格,你很了解我。我不是那种花心的男人,我要尝试着做任何事,不是吗?现在我出来上班了,这么多年你也累了,也该好好休息了,我回去一定带你去做个全车保养,把你打扮得漂漂亮亮的,不出来上班这么给你买饮料喝,这么给你买机油,你也知道你很挑剔,一般的水货机油你也不喝。所以,我别无选择。我会让你过是世界最幸福的生活。
       说了这么多,有的人肯定在想,我就是在炒作,不过真的不是在炒作,我真的与机车有不解之缘,了解我的人都清楚,我确实很爱机车。跟了我几年的车子写篇日志我觉得有这个必要。ZX永远都成为了过去,下一步将是我的黄蜂,新年愿望,就是不靠家里人买一台黄蜂,满足我的激情和欲望,很简单,因为我有一颗不鞫的心,我是个永远年轻的男人。爱车的男人才更懂得怎样去爱生活。我的机车,我的骑士精神。
传说中的沙发。顶,。
还是沙发,顶,,,,,,,
好!!!!!!!!
不解难道是不了解么
谢谢帮顶的歌们。我想我也是说出了大多数玩车的心声。
林大帅 该用户已被删除
回复 7# 林大帅

上次加你你怎么没反映啊。我知道你是蕲春的,呵呵。加我280945670
回复 9# wj54698520

晕,不会吧,我也是做数码生意的。我在深圳。
真正的摩托车
为摩托,顶一个
{:1_123:}{:1_122:}{:1_122:}