QQ登录

只需一步,快速开始

伤心的铃木妖刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说在2009年的一个冬天 小弟偶然的一个机会 接触到了 传说的中的大排  由于自己的喜欢 和自己的无赖  和此车 是朋友的的缘故  小弟1740元  把此车收购  收购之后 那种激动的心情溢于言表 由于第一次 接触4个岗的车  每天都加上50大洋的93# 一直跑干净才回家 那个得瑟啊 现在想想都感觉无比自豪 {:1_121:}  那动力 比雅马哈150强多了  在我们这的好车不少  像我这么懒的车 还真没几个   去修车的地方吧 他母亲的 还爱答不理的  什么态度吗  在怎么说咱的也是大排一组啊    从此之后 我就明白了一个道理  好车开着过瘾 破车能学习经验  去人家那修吗 还不乐意  人家大老板看不上咱的破车  知道后来 遇到了 一个贵人  哈哈  军哥 太讲究了  修什么都比某些地方便宜  太感觉老激动了 动不动 都去那玩   我得到了  一个人不装X  必遭拥护   装X着 拉出去打死     哈哈 出轨了   不上道了·   接着妖刀的话题    那又是一个冬天 ·车跟别人出去了  出去的时候还完整无缺  可是回来的时候 如果用人形容此车     此人由于受到不明原因  肠子出来了·  用华医生的话讲  此人已无药可救   除非 换心脏  此时的心情我很难受  我做出了 一个大胆的决定   把它拍卖了  得到的军哥送的 2000斤 小麦  今天小弟至此表示感谢   本人山东菏泽  如果此贴得罪到某些人 请与军哥联系  貌似好多低调的人 都是军哥土豆粉·   应该好找· 本人没有任何恶意中伤谁  只是发表一下心得 我有钱了 还买妖刀  妖刀怎么了  再次祝福威志哥的 小媳妇 早日出院
家里盐太多,我是来卖盐的。

仔细拜读后,我想哭----你就不能少用点通假字?
没看明白楼主说的啥,太深奥啦
文才还是有滴,顶顶
新手 绑定  !  学习中  。。。。。
好老的车啊`````````
希望各位车友 爱车如爱己啊
幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
  上帝:那你投胎做护舒宝吧
哈哈···································
{:2_63:}{:2_63:}
愿:妖车安息!!阿门
每太看明白
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看不懂的   有图图没有