QQ登录

只需一步,快速开始

神马到家 一切皆是浮云!!!

火... [复制链接]
今天试车要谢谢正林的减震,{:1_123:}救了我2次。试车报告大家带着板凳看老师的讲课吧
{:3_79:}{:3_79:}
哎  我人品最差 中了一招。
丹阳赛亚军团 发表于 2011-3-29 18:59

叫你天天给我打电话。。。人家光光一个电话都没有打。。。你看人家的车子就是好。。。。{:1_130:}
今天试车要谢谢正林的减震,救了我2次。试车报告大家带着板凳看老师的讲课吧
飞车地 发表于 2011-3-29 19:34

是的光光。说真的。现在NC的减效果是不错。。。。。

我在四阳场地也失误一次。幸好是NC的减。。要不肯定要摔的。。。。。

兄弟你满意就好。。。。。没有白等这样长时间吧。。。。。。{:1_117:}
{:3_83:}漂亮   让我心动了。
今天感觉良好!!!骑上神马,的确蛮神!!!{:1_121:}
看的眼红,等着看你们的精彩视频了.
给我也来一个

为什么不可以把细节做的再好点呢?车的坐垫皮都没包扎实,是做不好吗?贴花可以设计下,成本增加不了几个钱,效果绝对不一样!
国产就是国产,中国人做东西就一个字--------糊! 糊自己糊同事糊领导糊客户!恨铁不成钢啊!
以前在单位上班公司接的外贸单子,老外都是长期派人驻守监督有人天天去生产线检查的,当时还笑老外浪费人员工资,几年后知道老外早看清中国人了。
说的有点多了,请见谅,主要是看到从去年就开始炒的NC到现在才出来还连这点细节小东西都不注意忍不住说几句废话。
今天感觉良好!!!骑上神马,的确蛮神!!!
卡特——丹 发表于 2011-3-29 23:03

把你头像上的军力可以换成NC了,嘿嘿。。。。。

有时间来我们这面场地玩哦。。。
我这两天是无比的高兴,今天又高兴了,啊哈哈哈
神勇小白鼠哦···一飞这个白鼠几多米呀·
看的血液沸腾
叫你天天给我打电话。。。人家光光一个电话都没有打。。。你看人家的车子就是好。。。。{:1_130: ...
宿迁第一飞 发表于 2011-3-29 22:39

哈哈!笑坏我了!
哎  我人品最差 中了一招。
丹阳赛亚军团 发表于 2011-3-29 18:59

哈哈哈!!!
一飞说的是,他手机都给你打爆了!