QQ登录

只需一步,快速开始

关于聚会有几句话想说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今早登陆摩托吧看到“相约龙潭沟-----摩托吧河南版2011年春季版聚的通知,聚会时间正好与枣庄聚会冲突,去年摩托迷十一假期在星子聚会,摩托吧搞个天池山聚会,作为摩友的的我,这类聚会只要不是特殊原因就不会撇下每一个聚会,但现在看来还真不见容易的事,不知道是有意还是无意,但愿是无意。就不能错几天吗?这样一来势必分散人气,让摩友们左右为难,真是郁闷至极!!!
那就看你怎么办了

这是一个选择题,最终的答案由答题者自己选择。
去年的天池山聚会是河南版块延续了3年的一个后续,不针对摩托迷以及其他摩托网站论坛。
今年的春季版聚是在大家的要求下共同努力来促成的,不是为了让谁左右为难,是为了让广大车友有一个春季踏青的理想场所和机会。
2011开春以来的首次聚会是我们摩托吧河南版的省内版聚活动

这是河南版块 每年都不好缺少的一次重要的活动

策划活动 需得天时地利人和 我们要在时间上错开 旅游高峰期 及道路上的拥挤==

希望大家都能来感受南阳风光 感受南阳摩友热情
那么说为什么就不能错一个星期呢?22-24也在五一前,也不是旅游高峰期啊~
参加哪个活动是根据个人的情况时间而定,愿意参加哪个自己定,只有大家玩的高兴。
自己的时间还要自己来安排。。。
我们都是自由人!爱参加那里活动,就参加那里活动,又有什么好为难和郁闷的啊?活动多了有什么不对的呀?
一定要参加我们河南的聚会!
其实我们俱乐部的邀请函都到了,通知的晚了点是有原因的,理解
报名帖上已经报名了,邀请函也接到了,先入为主只好去枣庄了,遗憾就遗憾吧,总不能失信吧!
河南人挺河南人!
怎么不找个县级市或地级市的市中心啊,方便住宿
为什么每年的聚会都在河南的南边城市?能不能以后照顾黄河以北的摩友一下?在黄河以北的城市举行一次聚会?!!!!!!!!!!!
版主们领导们:为什么每年的聚会都在河南的南边城市?能不能以后照顾黄河以北的摩友一下,在黄河以北的城市举行一次聚会?!!!!!!!!!!!太对不住黄河以北的摩友了!!!!!!!难道黄河以北没有景区吗?