QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘自来

蜂行18号对天剑王改动电门防窃撬第五页有图{随后有改动继续奉献

火.. [复制链接]
回复 27# 老友面

我与你的看法相同{:1_122:}
好!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错的车车
  :sleepy:
{:1_130:} 回复 32# 老大娘 {:1_117:} {:1_132:}
回复 33# 一巴掌拍死你

谢谢,赞赏{:1_117:}
顶起来!!!!!!!
回复 38# jzhyyafjf8

呵呵,哈哈顶顶顶{:1_117:}{:1_132:}
{:1_125:} {:1_125:} {:1_125:} {:3_78:} {:3_78:} {:3_78:}
+++++++++++++++++++++++++++++++++
隆鑫厂的高层听摩友的一句心声

叁达布六点
发短消息
加为好友
叁达布六点 当前离线

UID368983 帖子51 精华0 积分102 威望0  激情51  贡献0  人气0 ℃ 阅读权限50 性别男 来自湖南 在线时间75 小时 注册时间2010-10-11 最后登录2011-3-28   
40公里/小时

积分102 人气0 ℃ 来自湖南 注册时间2010-10-11 最后登录2011-3-28  15#
你好 我是厂家的技术人员
首先 感谢你对隆鑫品牌的关心以及诚恳的建议
自从隆鑫650面市以来 本款产品受到了全球车迷的一致热捧 其良好的市场口碑 和世界一流的性能也受到了全球车迷和用户的肯定和追捧
鉴于以上情况 我厂上下备受鼓舞  更坚定了走德系之路的决心 并制定了打造世界精品 全面超越BMW的宏伟战略
十二五期间  我厂将致力研发公升级的大单缸以及.........此处省略10000字
所以 关于您提出的增加中小排量车型 丰富隆鑫产品的想法 可行性不太大
其实 您可以参考试驾我们现有的各种德系车型  这些产品都是我厂广大科研人员和员工数十载的心血和结晶
去吧 去感受隆鑫产品带给您的驾驶乐趣和激情

如有其它疑惑或者建议 您可以直接致电我们的客服电话:  010-110  或  010-119  
如需了解隆鑫产品的最新动向 也请及时关注我们的微勃:www.Loncin.cn
愿主保佑你!
还是全付武装好看
{:3_89:}{:3_89:}{:3_89:}{:3_89:}回复 41# huyuewang
那挡风把手在那里弄来的?