QQ登录

只需一步,快速开始

政府宣传口号:“逐步淘汰摩托车,减少尾气排放,保护市民身体健康”---有图有真相

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上天气挺好的,我心情也挺好的。
9点左右,沐浴着和社会主义温暖的春风,骑着国产但绝对是国三排放标准的行驶证驾驶证强险等手续绝对齐全的小毛驴,
载着我女朋友幸福地驶在马克思列宁主义,毛泽东思想,三个代表,八荣八耻的康庄大道上。
行至某一十字路口,我非常遵守交通规则地打左转向灯,慢悠悠左转,突然,左边一宣传牌闯入眼帘
:“逐步淘汰摩托车,减少尾气排放,还市民身体健康”。我浑身一哆嗦,手下一紧,险些摔车,
怎么怎么,怎么我骑个摩托车,还危害起广大市民的身体健康了???
我不由地警惕地扫视了一下周围,真害怕会有不明真相的群众,突然会冲出来,把我这个毒害社会分子拖下车来。
猛加油门,迅速逃离这是非之地。
但,想来想去也是气愤,我是社会主义国家的一分子,我的车车合法合规,怎么就把我们划保护市民身体健康的对立面去了呢?
所以,我突险回去,在众目睽睽之下,小心翼翼地拍下两个真相,让大家对我们的身处的水深火热的环境有更加深刻的认识。

就是它

就是它

还是它

还是它
逐步淘汰政府公车,减少尾气排放,还市民身体健康。

精明啊  发表于 2012-3-28 10:10
逐步淘汰GCD。减少公款吃喝,公车私用,特权车醉驾,还市民身体健兼生活小康
很可惜,只能淘汰群众声音最小的,公车的话动一动一堆人要去说话吧
nnd的,还真有此事
bs政府
回复 4# DUCATI员工

这个绝对!有才的杜版!
我靠!!!!!!
这个牌子的标语提议者一定是个脑瘫患者·提出的,TMD
这年头!!!!!!!
回复 4# DUCATI员工

http://bbs.moto8.com/thread-130435-1-1.html    版主你好  我这帖子 刚发的 你怎么把这帖子弄到 休闲茶馆去了  你也知道那是个 冷门, 这里热乎 看的人也多,我想让更多的人看到这帖子, 有好多类似像我这样的 心情贴都在摩托吧的 公路赛上  为什么我的就把我弄到 茶馆去了。             好的帖子  我希望有更多的人来看看
逐步淘汰政府公车
当你跨上摩托车那刻起
你就已经踏上了犯罪道路!!
天朝这样真悲哀
這他媽什麽政府,GDP第二,老百姓水深火熱。就欺負羅是群體
还是淘汰公车吧!天朝、、哎、、、