QQ登录

只需一步,快速开始

关于 [技术交流] 大家玩车的月工资多少? 种的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[技术交流] 大家玩车的月工资多少啊?  在这个帖子当中大家56%都是3000RMB以下的!为什么都能玩上摩托车! 我的工资在3000至4000左右,为什么我没有车可玩。那些个大排不是保养维修费用很高吗?你们能养得起啊 ?
我2000都存1000+    你4000怎么不行
你每个月拿工资了就马上买头盔之类的东西     不把钱留在身上 留个生活费在留200在身上    不然的话经受不了金钱的诱惑  拿着钱到处挥霍                我的秘诀都告诉你了
3000至4000左右 怎么不够啊.
貌似.此贴已经不是第一次出现在MOTO8了吧?
我发的帖子 呵呵!!!
回复 3# 山里的情狼

我手里也有几万 。可是看到动辄4至5万的摩托车感觉还是胆怯啊 !  还有家庭。孩子!   都是麻烦啊 !
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是钱多钱少的问题  ,是取舍    。
咸鱼和 熊脚 的故事   。
以前工资1000多的时候我都存一年买西风
现在5、6000了就买CB13
接下去看看还能不能升级
93年一月900元,我买了SUZUKI125,RMB16500元,那时5万元可在市内买一套70平米的房子。现在一月1900元,积攒了5年45000元买了06的CBR1000RR,只够买10 平米的了。{:1_130:}