QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个好人VT

昭和(SHOWA)减震的维修方法。多图杀猫。

火... [复制链接]
国际惯例
拿分走人
回楼上的冷焰,在淘宝上找一款比这个无骨油封薄一点的有骨油封,连接我没有了,原来买的卖家找不到那款了,买2个 10元一个,一个完整的装在油封座里,把另一个的内圈剪下来,带上内圈的弹簧,同样套在油封座里,卡上垫片,这样等于有2个油封过滤的效果,比这个无骨油封效果好很多,而且对减震芯的磨损也会好很多,因为无骨油封经过减震油浸泡过会变硬,这个拆过减震的人都知道,我开始换的也是这款油封,5000公里不到就又开始漏了,后来实在没有办法就想了这个办法,到现在无问题,楼主这个价格应该是问上海的叫飞龙93908955在淘宝上买的,他就是这价格,而且,楼主的后减是VTEC的,92到98的后减内部结构是不一样的,所以油封也有区别,请大家注意
我只在我淘宝里找到这么一个购买记录,希望能够帮到你http://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=44274944759559
回复 33# 爬火山的乌龟

好人啊.!!!我第一次玩车.很多都不懂,谢谢指点.!
好帖!!!!!!!!!!{:1_132:}
我也是自己动手 修好我的后避震 油加多了 打气要加氮气 4个压就OK 要不然油下不去的 160毫升油刚刚好 加多了会太硬 我加的140稍微少了点又点软 不调两档就蛮好 160毫升可以完美复原 避震油要稀点  想知道详细参数可以加我 QQ8457623 乐意为广大摩友服务
国际惯例
拿分走人
我关心的是怎么打回气.
打气不是看公斤的 去问问motoe的约定吧 呵呵
看到不少好人。
充气压力 、机油量?
很不错的技术贴
LZ你这贴子不是原创的吧
图片是TAOBAO上飞龙的
顶  长垣的小兄弟  10-1 我去新乡 呵呵~~~~~~
好贴 自己动手 丰衣足食 支持楼主动手能力
回复 32# 爬火山的乌龟 我的是95的减震,,,请问,也可以 装两个吗?