QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙师长

07川崎ZX-6R转速上不去,怎么回事??

火.. [复制链接]
搞半天是你发的帖子啊?师长。;哈哈
龙师长,这几天每天从高架上经过,就是看到你店关着,上次听说你出点小情况,现在恢复好了吧,总是很喜欢看到你店前面一排的车子停着的那种感觉
龙师长,这几天每天从高架上经过,就是看到你店关着,上次听说你出点小情况,现在恢复好了吧,总是很喜欢看 ...
jiahaibowang 发表于 2011-5-13 23:14

他每天都开门,明后天活动,呵呵
回复 33# xuan200307

那就好哦,我上次摩托车卖掉的时候,在兴卫村听那边的摩托车老板说,我当时心里就有点不舒服,老家伙在我看来一直是那种身体硬邦邦的那种,怎么会有事情呢,呵呵~~~那就好那就好,以后又可以看到一大堆的车子老,O(∩_∩)O哈哈~
600的车子低扭总比国产150要好的多吧haha~
8错8错。。学习了
~!
{:soso_e134:}
楼主找到问题了吗?我的6R也是同样问题
排气阀的问题,我朋友的6R也是这问题,至于则么解决,就不知了
排气阀的问题,我朋友的6R也是这问题,至于则么解决,就不知了

600C的车子 低扭的确不怎么地 需要使劲操 才有力气  我636的车子
已经排除不是排气阀的问题,车行说是汽油泵的问题