QQ登录

只需一步,快速开始

感谢咸阳惠康的朋友们!你们辛苦了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是汉中栈道俱乐部29号会员《栈道飞狐》真名 王骁虎 这次咸阳惠康的朋友们举办的比赛真的给陕西人增光添彩了!我也报名参加了,国产组9号队员!我是个非常不专业的菜鸟,能上这个赛道我已经赢了!谢谢咸阳惠康举办活动给了我这个机会!虽然没有拿到什么名次,但是我收获很大!见到了很多了早已耳熟的惠康大哥们!兄弟们!感谢你们的热情招待!在那么忙的时候还陪我们,真是感激不尽!还有就是晚上值班在宾馆门口给大家值班看车的兄弟们!你们辛苦了!我代表所有参赛选手感谢你们!赛场上的场地裁判你们辛苦了!据说有人受伤了!伤势不知道怎么样?你们才是真正的英雄!我们已经安全的回到汉中!给你们添了不少麻烦!还让你们操心!感谢感谢感谢!欢迎你们有时间来汉中作客!
伙计是个有心人,支持一下!{:1_132:}
有心人,谢谢了!
谢谢夸奖,作为东道主我感觉做的还不够好。
{:1_121:}天下摩友是一家,期待你们下次来相聚。这次没有招待好,见谅。
期待你们下次来相聚
惠康的兄弟们辛苦了!!!感谢你们给我们学习的机会!!!严重谢谢!!!
惠康欢迎您{:1_117:}
LZ  说的对,惠康的同志们,你们辛苦了!
天下摩友是一家,期待你们下次来相聚。这次没有招待好,见谅。
欢迎再来{:1_117:}{:1_117:}{:1_121:}{:1_121:}
照顾不周,请朋友们谅解!谢谢楼主的支持和鼓励
非常感谢惠康的兄弟们,你们冒雨为这次大赛工作,对四面八方的车友们精心安排和照顾让我们非常的感动,你们是我们的榜样,有机会多来汉中玩!汉中栈道欢迎你们!!!!!!!!
说的好。顶惠康的朋友{:1_132:}{:1_132:}
客气了!欢迎大家来咸阳!