QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢小排量

JC70最便宜的油冷改装,效果不错

GN改草上飞成功了。。。。。。图片就是头像
厉害   我也要学一下该改改我的
精神可嘉。。。。继续努力。。。。。
{:1_117:}{:1_121:}
{:1_127:}!!!!!!
顶。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢大家捧场。。。。。。。。。。。。。。
机油压力够不?
小车太精神了,顶。。。。。。。。。。
bestmoto 发表于 2013-2-22 22:50
机油压力够不?

机油压力没一点问题,进出油口都靠上方,油冷器在冷车状态下里面是储满油的
喜欢小排量 发表于 2013-2-23 15:53
机油压力没一点问题,进出油口都靠上方,油冷器在冷车状态下里面是储满油的

以前我改过一台GN用我的经验和你分享一下吧。
            我觉得吧,改装油冷应该是这样的,改装之前用压力表测量发动机分别在怠速,中段,和高段的压力,然后装了油冷器后分别再测一次,做个对比。如果改装后压力过低,肯定是会影响发动机的性能和寿命的。
      再者气缸的压力也会受到影响,这个也很重要,最后就是冷车的时候机油都在油冷器,启动的时候。机油回流到缸头的时间如查太长。活塞及气门肯定是不耐用的。

汽车我改装得多了,当然那个不一样,无论是发动机的机油量,还是机油泵的压力,都高出摩托车许多。个人的愚见,不要笑话我哈。
bestmoto 发表于 2013-2-23 17:03
以前我改过一台GN用我的经验和你分享一下吧。
            我觉得吧,改装油冷应该是这样的,改装 ...

我也改了辆GN300现在都还没改油冷,就是因为改GN的通用办法引机油出来是通过滤清器到曲轴的主油道,而这主油道是先将大量的机油供至连杆大头,再通过转动的曲柄飞溅至其它地方润滑。。。。而这时需要的是大流量而非高压,所以你说的顾及就成立。而这种小排的卧缸机缸头上那根机油道属支油道,而且以1000转以上的转速它的流量供至凸轮,和摇臂消的机油量是富油壮态的,况且小链条会带一部份机油上缸头,所以我个人认为摩托车的发动机改装还是跟汽车有些不同。
喜欢小排量 发表于 2013-2-23 20:50
我也改了辆GN300现在都还没改油冷,就是因为改GN的通用办法引机油出来是通过滤清器到曲轴的主油道,而这主 ...

言之有理,不错哥们,又学到东西了。。呵呵。
顶一下!!!