QQ登录

只需一步,快速开始

我的福喜磨合心得,欢迎拍砖!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人08福喜原车动力已经很十足了,带人总载重300斤,能开到90多,但是还是按捺不住,还是去改了缸,传动,化油器等等,我先说说,动力上面我都改了些什么。RAD的中缸,FM的传动,战马前盘,板井的高凸,CVK26化油器,原装空滤请了个高手做了下改动,加大了进气量(不改动的话,装不了),缸头进出气打磨到26,车子实际效果,提速和力道绝对没的说,一把油绝对翘翻。于是我制定了个磨合计划,目前换缸行驶到500公里才。。。
第一阶段:0-200公里,速度在30-40码匀速行驶(每天上车库暴力上下坡,60度左右,持续时间几秒钟,纯当给车锻炼身体),所用机油,道达尔矿物质油,所用汽油93#,具体油耗3.5-4升每百公里。
第二阶段:200-500公里,速度在30-40码匀速行驶(每天上车库暴力上下坡,60度左右,持续时间几秒钟,纯当给车锻炼身体),所用机油,道达尔矿物质油,YAMAHA齿轮油,全新空滤芯,所用汽油93#,具体油耗3-3.5升每百公里。
第三阶段:500-900公里,速度在在40-50码匀速行驶(每天上车库暴力上下坡,60度左右,持续时间几秒钟,纯当给车锻炼身体),所用机油,道达尔矿物质油,所用汽油93#,具体油耗2.7-3升每百公里。这里说个题外话,我在这个阶段改上了个NCY培林式油门底座,效果灰常好,虽然价钱灰常贵,外观和品质绝对对得起200多的价格,加油匀速爬升,油耗直接下降。
第四阶段:900-1300公里,速度在45-55码匀速行驶(每天上车库暴力上下坡,60度左右,持续时间几秒钟,纯当给车锻炼身体),所用机油,道达尔矿全合成机油,所用汽油97#,刚换上机油小拉下高速,100码以上,不准备爆表,具体油耗等待测试。
第5阶段:1300-1900公里,速度在60-70直接匀速行驶(每天上车库暴力上下坡,60度左右,持续时间几秒钟,纯当给车锻炼身体),所用机油,道达尔矿全合成机油,所用汽油97#,刚换上机油小拉下高速,准备爆表,具体油耗等待测试,然后磨合完毕,等待高手拍砖~~~{:3_96:}
自己坐沙发~~等待高手来评测~~~{:3_89:}
咋没人回复呢·~郁闷~是不是我自己的想法不太切实·~~~
{:1_122:}其实小车,暴力一下,没事
顶!LZ想秒杀大排!哈哈
呵呵!有PP最好了!
。。。。。。。。。。。
你的车能上60度的坡???一般的住宅楼梯坡度是26-30度,坐电梯垂直上下是90度,你上下车库的坡比楼梯还要陡一倍?
悄悄告诉你,我的车无论是新车还是刚改好,从没磨合的概念{:1_130:}
你的车能上60度的坡???一般的住宅楼梯坡度是26-30度,坐电梯垂直上下是90度,你上下车库的坡比楼梯还要陡一倍 ...
如风如影 发表于 2011-3-22 23:07

哦~~呵呵~我们那是个公共车库~分为2层,因为是公共的吧,坡度比较陡一点,也许60有点款张,但最少也有50的,我们的小区比较落后,我们市里第1个小区,现在是要治安没治安,只好放公库里,怕丢车啊~~~
哦~~呵呵~我们那是个公共车库~分为2层,因为是公共的吧,坡度比较陡一点,也许60有点款张,但最少 ...
摩托菠菜 发表于 2011-3-23 14:01

你的车太强悍了,不得不承认,我彻底无语,如果标题不标着"欢迎拍砖",我都懒得再回帖了.{:1_128:}

楼上专业了  我估计楼主的坡度在30左右   我们隔壁小区的也挺陡的
8度汽车库设计最大坡度,20度轿车最大爬坡度,30度?你们那些车库都只停捍马的?{:1_130:}
我们那坡度没那么长的~~是那种半旋转的~坡度不长也就5米左右把~~要是长的话,肯定不行的