QQ登录

只需一步,快速开始

摩友提高警惕了啊!哥今天 杯具 了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说今天是一个阳光明媚的好日子,可是就在这阳光明媚日子的下午,跟随哥一年的豪爵钻豹,被小贼给带走了!
事发于,3月22号,下午16点30分左右!
说来那个上火,老爸在屋里工作,我正在网上研究雅马哈R1!
可随之听见老爸咣当的摔门声,我夺门而出,可是小贼已经跑到217省道了!
我赶紧给我朋友打电话让他们开车去堵,3辆车从不同的方位出发,可还是慢了!
过了一会police给我撩了一句话,说已经通知附近的乡镇了,看情况吧!
听后,我心彻底凉了,哎!
无语中。。。。。。。!
送小贼一句话:偷车一时爽,全家火葬场!
在此提醒广大摩友,谨慎再谨慎,小心再小心,时刻牢记我们这是在“中国”,一个让贼飞一会的国家!
同情中
下回记得上锁
回复 2# 武汉坏鱼

谢了!
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这猖狂的小偷,白天都敢来,会有报应的。
回复 5# 肖刚车行

对的,但愿他们死全家!
ai    tong qing
ai    tong qing
不小心啊,我的劲飚SRV200,从来没有乱放过,新车时花了200大洋装了个好防盗,放在车棚间时,共四把锁+防盗.呵呵,小偷就是从来没下过手.四年后防盗老了,就拆了,还是从不乱放,现在,有时晚上要带女儿去学习,U型锁+蝶锁+钥匙锁.不知是否够了,还是不放心啊...
回复 9# 不醉不罢休

这次我及得了,本来还心思,等买了车!
把钻豹换上大排,现在可好直接没了!
哎呀,谢谢你提醒了我!
楼主节哀。。。。。。。。
我的钱江放路边都没有被偷啊,看样子贼也挺有眼光的,专挑好车下手
我的钱江放路边都没有被偷啊,看样子贼也挺有眼光的,专挑好车下手
呵呵我都不敢放在外面,要是出去的话就会带上我的金点原子
唉,点太背了!