QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztyxxx

美国孤单小R(直播)23,24, 28页跟新

火... [复制链接]
刚才出门买了个牙刷,牙刷和牙膏都丢在昨天住的汽车旅馆里了。。。
不废话,上图
继续二战烈士雕塑
服务区的公厕,很豪华。。
德克萨斯州的信息中心,里面有德州各种各样的好玩好吃的介绍,也有住的宾馆的折扣卷
里面这些杂志还有折扣卷都是免费拿的,想拿多少拿多少
继续
这个是折扣卷。。。很多很多
又要上高速了。。。 右转就是去达拉斯的路了
路边的警告牌。。其实就是废柴 没人看的到
回复 61# 卖血卖身买大排

我用的是酒店里花钱买的网,一晚上要10美金。。。 没有用代理
昨天晚上在网上竞拍了一个酒店,55刀竟然拍下了4星级的凯越酒店,而且在达拉斯市内,这点让我很吃惊,最后一算 竟然比我昨天晚上住了无星级破烂骑车旅馆还要便宜。很开心,可以小小的享受一下了。
其实小弟下午就到了达拉斯,因为迷路了,而且手机也没电了,问了无数人,基本把达拉斯转了一圈才找到住的酒店。幸亏还是找到了,我当时都有继续住破旅馆的打算了。。中途小弟看到两辆兰博基尼,其中一辆小牛还挑衅我,没办法就跟他玩了一下, 最后因为达拉斯市内高速路上车太多,小牛就不玩了,走的时候还和小弟我竖了一个大拇指。虚荣心得到了极大的满足。。
凯越宾馆在美国很多,价格都很贵,55美金4星级的宾馆真的很便宜。
为什么又给我一个双人间。。
酒店里的游泳池,听说可以做SPA。。。。
。。。。。。
话说小弟刚才到楼下买水,一瓶可乐竟然卖两刀,简直是宰人。 后来我没找到先进,前台的人就跟我说,算了就两块钱,无所谓。。这瓶可乐送你了。。 我当时就觉得这边的人们太霸气了。。
直播挖哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!兄弟勇气可嘉,久违的达拉斯!!!{:1_115:}什么时侯到L.A?
把身上的行李安顿好就骑车到附近转了转,没想到竟然转到了中国城。。。

看到这个的时候我就被震惊了。。
福州同乡会,我是安徽人,但是我有个好兄弟是福州人。
看到这个牛B的名字后我果断了走了进去。。。
云南过桥米线,味道 just so so
孜然羊肉。。 不错。。算是我在美国吃过最好的孜然羊肉了。。。
啤酒鸭。。相当不错,这个店得招牌菜。 里面的鸭胶很多,大补。。。但是好像是补阴的。。。
夜色中的小R。。
除了我女朋友,我只想对你说一句我爱你!
辛苦了!

第二天结束。。
第三天预告 :明天预计小弟会去把车送到车商那做保养,然后逛一下摩托车店还有配件和装备的商店。  
回复 66# markliu8888

之前去了一次L.A,和犇哥吃了一顿饭。。估计今年夏天7月24号,GP开始的时候会来。
回复 10# .奥特曼.

我们这边21岁以前的驾照会限制在500CC以内,如果想解除限制必须要先去上安全教育课。 我是等到了21岁然后直接通过考试过的。。
哇~!~!楼主太幸福了,等待继续~~~~~~
兄弟晚安哈哈
国外就是好啊..! 不象我们的可爱的天朝那么...

哎.  天朝何年何月才能解禁啊
继续关注。。。。。
我经常在苹果手机里用一个HAM(无线电爱好者)的软件听美国条子的电台,脏话连天,哈哈
{:3_79:}{:3_79:}
{:2_63:}{:3_79:}