QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztyxxx

美国孤单小R(直播)23,24, 28页跟新

火... [复制链接]
回复 165# 卖血卖身买大排

我全部弄好,带税,带保险,带牌照全部下来4600美金左右
回复 167# ztyxxx

我了个去,也太便宜了吧,碣石的水车都要2W5左右,香港全新5W
还没包手续和运费{:3_97:}
顶.......................
兄弟,我是河北石家庄的,是搞物流的。看了你的佳作真是久久的平静,在异国他乡要好好的保护和爱惜自己,我们广大的国内摩友都会给你深深的祝福,很多摩友都不能像你一样的安心在高速路上驰骋,我连石家庄基本都出不去,但是我们华夏儿女的足迹将来一定会遍布五湖四海。说这些没有别的意思,一句话,兄弟好样的,也一定要好好的!
再次感谢你付出辛苦的帖子,解了我们很多想了解外国机车环境的摩友的渴,再次感谢兄弟了,谨此对你表示深深的期盼!
{:1_122:}{:1_123:}{:1_122:}
回复 131# 至尊宝1133

是的 呵呵 美元
不顶不行   期待中、、、、、、、、、
{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
我顶贴只为了拿分,不管是沙发还是地板.
回复 47# ztyxxx

楼主,不错哦,一个人的旅行,一切自在随心!在轰鸣的引擎声中,风无拘地从脸庞飘过,祝你一路顺风!
回复 74# 坏人韦小宝

呵呵呵
[code][/code]{:1_132:}
这直播贴, 不红就见鬼来临。。。 顶  顶顶  期待图片的 更新 , 谢谢LZ倾情奉献
在国外玩车真的好爽哦……

装备  技术   等等……

条件真优越……