QQ登录

只需一步,快速开始

一路越野去看春姑娘

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末了,当然要跑跑,今天下午不下雨了,二话不说赶紧往外跑,上山上看看桃花开没有。

调整大小 调整大小 IMG_0397.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0398.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0401.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0400.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0400.JPG

评分

俺耐心等待 看春姑娘
咋没图片类  我先来一张

转了一圈,桃花没开,杏花开了

调整大小 调整大小 IMG_0402.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0411.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0404.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0405.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0406.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0407.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0408.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0409.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0410.JPG
没啦吗?继续啊,就嫩俩去啦??
顺便再去汝州电视台转播站转一下,离市区较近的最高峰。
调整大小 调整大小 IMG_0412.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0416.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0413.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0415.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0417.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0414.JPG
没啦吗?继续啊,就嫩俩去啦??
黑超175 发表于 2011-3-20 22:07

别急,慢慢来

去的时候走的急,路上没照几张,回来时还早,一路上拍一点,记录一下路况。

调整大小 调整大小 IMG_0424.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0425.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0426.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0427.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0428.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0429.JPG 调整大小 调整大小 IMG_0418.JPG

有路就走路,没路就飞下去

调整大小 调整大小 IMG_0420.JPG

20110320171423.jpg 20110320171436.jpg 20110320171442.jpg 20110320171446.jpg 20110320171451.jpg 20110320171456.jpg
KAO啊,越野玩着就是美 啊,我也要换车
哈,减震到底啦啊
一路上不走公路,只走烂路。而且是狂奔。
调整大小 调整大小 IMG_0443.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0438.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0439.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0432.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0444.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0445.JPG
哈,减震到底啦啊
黑超175 发表于 2011-3-20 22:23

快2米高,你说到底不?

我是没敢飞下来,看着下面的大坑有点怕怕。
我们开辟的越野路线,一路折腾。
调整大小 调整大小 IMG_0430.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0431.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0433.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0435.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0436.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0437.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0441.JPG
调整大小 调整大小 IMG_0442.JPG

我拍的没有了,729867627   接一把力。
靠!两个越野男人!----牛逼!{:1_121:}