QQ登录

只需一步,快速开始

蓝雪越野CQR250新减震长途测试(山路,公路,雨天,梯步)重庆-泸州

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝雪越野CQR250新减震长途测试(山路,公路,雨天,梯步)重庆-泸州,
CQR经过两年的努力改进,大家都有目共睹,这两年来改脚蹬,改排气,改三角板,改手把固定座,改货架,改转弯灯以及牌照架,
目前广大车友反映的就是做工问题(比如车架打磨,油漆)还存在一定瑕疵,我想告诉车友门的就是:我们一直在努力改进,多谢关注。
现在又有一款新减震测试出来了,请大家给点意见。 1.jpg 2.jpg 大家对比下以前的后减和现在的后减, 11111.jpg 22222.jpg 这是新款前减, 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 先跑一段泥泞路看看减震会不会进泥沙而导致油封漏油, 11.jpg 9.jpg 7.jpg 19.jpg 再看看跑长途这个减震摇起感觉怎么样, 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 18.jpg 还有山路, 20.jpg 00000000.jpg 最后赠送一张战斗机和本人名片,
极限转速书生 发表于 2011-3-18 19:05

会不会被和谐
我又没说卖车。只是不会搞个人说明,贴张名片上来,这么会被河蟹。
{:1_121:}{:1_121:}
兄弟伙你这也叫穿越所
回复 6# 巫山越野

前头哪个乱选的
前减震的行程是多少啊!车架应该在加强些,感觉这车后平叉在长点场地里效果会好点平叉的样子在改下太难看了!
{:1_132:}{:1_121:}
。。。。。。。。。。。。。
关注一下```````
头像被屏蔽
战斗机你都敢拍???如果举报你能让我坐飞机上去飞一圈的话,我绝对要出卖你的!呵呵……
战斗机你都敢拍???如果举报你能让我坐飞机上去飞一圈的话,我绝对要出卖你的!呵呵……
摩托牛仔 发表于 2011-3-19 19:34

龟儿牛仔越来越不厚道了{:1_125:}
我定车啦  希望大哥不会让小弟我失望 哈   嘻嘻
杀死迈克 发表于 2011-3-19 17:35

好。到时候写份试车报告给广大车友。