QQ登录

只需一步,快速开始

五一就能大收一房了(EN125 2A)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个位同人好,本人想在五一够入一台EN125 2A,我是辽宁锦州的,我问过,这部车最低也得7200拿下,有几个小小的问提,请个位前辈和知道的朋友指点我一二。
   一。7200这个价钱合理吗,我不知道别的地区是多少。二。除了现在有国家补助650这个说法,还有别的吗,EN 有全国统一价吗。三。现在买EN,标配都是什么,有的说送机油,送头盔,送防盗器的,等等~~~~还有的说只送一个原厂前保险杠的,别的没有,到底现在都送什么,想请明白的朋友说一下,还有一点就是,我在网上看别人的EN 轮圈都是黑色的,我问过卖车的,他们都说新车全的银白色的,没有黑的,这是为什么,个人觉的黑的好一点,可怎么就没有呢。
   真心希望个位能帮我解答一下,等五一娶完EN 后一定上PP,谢谢~~
在说明一点,7200这车发动机F4开头,老板说是A 机,最好的,
2A大约分两种,一种是简版的,是鼓刹的,二是标准的,碟刹真空胎。就算是这个车价格一般好不会超过7000,比如我这里就只有6500。还送12桶机油,保险杠本来就是原配
我这里是碟刹真空胎的,老板说7200最低了,标配只有机油呀~~~哎~~~
谢谢了,金哥
欢迎楼主加入EN大家庭
我这里是碟刹真空胎的,老板说7200最低了,标配只有机油呀~~~哎~~~
谢谢了,金哥
80977768 发表于 2009-4-19 14:25

按地域不同,这个价格也算合适了。