QQ登录

只需一步,快速开始

我的黑色三月份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个91年的孩子,如今也算是个大人吧。我从小就很调皮捣蛋,每个人小的时候都是这样子的吧,但是人总会变的吧。现在的我是多么的低调,下面就说说我的黑色三月份吧。说起这个三月,我想哭但是哭不出来。38妇女节的那天晚上,我摔车了。整部车都摔的差不多了,膝盖和手都有不同程度的重伤,看病和修车。我都不知道花了多少钱了,剩下就是在家里休息。公司里催我上班。没办法休息了6天就上班了。之前没请假,回到公司才补假,上面的领导猛CAO我,说我这个那个的,反正就是气的我一肚子火,我还带伤上班呢,凭什么这样对我,我是你公司买来的啊?我图什么。我就是热爱摩托车,赚钱养车。真的。我容易吗?,
     还有就是今天晚上更另我气的了,事情是这样子的,因为工作需要,所以上班到9点才下班,下了班,我就开这我修好没多久的爱车回家,在回家的路上,杯具发生了,前面有一辆摩托三轮车,后面载这很多东西,开的又慢,挡住我的视线,我就准备从左边超车,当时的车速也就25公里左右。准备超的时候。刚好对面有个人骑这部没刹车而且还是生锈的自行车,当时我猛刹车,那个人就撞了过来,他的左手的小手指擦破了皮。流这血,我就带他去去一间路边的医疗所,用药涂了一下,买了3盒药。收了我。58块,一盒药里面才6粒的,三盒就收我58块,你开的是黑店啊。后来那个医生就上演了他的赚钱本领了。说被我撞的人的手啊,有多严重啊。要明天再来看。说要一个礼拜才好,反正有多夸张就说的多夸张。当时我只有一个人。我很无助啊,那个人就开始向我要钱了,我说我没钱,那个人就开始打电话,我当时心里很紧张,我怕他叫交警过来,我不想把事情搞的那么大。反正那个人就是想要吭我的钱,我就丢了100快钱给他,估计这100快钱他不满足,那个人就拼命的打电话。或许想黑我更多,这100块钱当作我施舍给这个人渣。已经足够了,我就开车跑掉了。总共花了我158块的冤枉钱,我不是图这点钱。我心里很不爽。反正就是很不爽的那种。大家来说说。是我的错吗,当时是他的破单车撞我的。我的小手指都给撞紫黑的了。我都没去看医生呢!还把我的车前面的挡泥板撞断了。这个挡泥板换了才几天,花了我90块钱。
       不就擦破了一块皮,流了一点血。50块钱足够了。至于这样欺负我吗?。还有那个医生要用什么话来骂他才能骂的醒这样的人呢?。趁火打劫这个词用在这JB医生身上再好不过了。我图什么。我给了钱还要逃跑。像什么。像做了亏心事的人?。说难听的一点,我还真窝囊,后来我打电话叫朋友。朋友来到我家都说我没用。我朋友说要是他的遇到这种人。那个人可能要给打趴下要进大医院了。还有那个什么JB医疗所,。我有时间,我会报复的。
  说句良心话。我图什么。我就是热爱摩托车。赚点小钱平时花花。玩玩车,一个月下来基本上没什么存款。我又不跟父母要钱,毕竟都那么大个人了。要靠双手挣钱。我能有多少钱给那些狗日的黑。
     现在我的心情特别的糟糕,工作不顺利,而且还是带伤上班,又发生了那么多杂七杂八的麻烦事。压力大。做人真是不容易啊。 上面的文章中有几句脏话。平时我不讲脏话的。但是没办法心情糟透了。请各位谅解!
     写完这贴我抽了5根烟。看看时间。都12点了多了。我只是想找个地方发泄一下,这样能舒服一下。憋在心里很难受。我相信吧里的摩友。也遇到过这样的事情吧。好了就写到这里。睡一下觉明天会更好。各位晚安
沙发   。。。。。。。。。。。
当我看到下面的帖子,我心动了以后不用再打字了,把他的帖子复制一下,下面的就是。
    “每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
很多比我注册晚的人财产都比我多{:1_117:}
我们骑摩托是为了什么?主要是有激情、热爱他,骑的就是自由自在、感觉就是幸福和快乐。
在骑行中难免有各种各样的事故发生,主要看自已的经验和判断力,相信你在以后骑行中随着丰富的经验和判断
力,骑行技术越来越好,事故很少发生。
另外你还年青,血气方刚,不要意气用事,想一想未来的路还很长,总结事故教训,放眼未来。
祝兄弟身体健康,万事如意,骑行安全、快乐!{:1_117:}
很多比我注册晚的人财产都比我多
丁摄郎 发表于 2011-3-17 08:47

,我注册都比你晚,但是我很努力,希望我能超过你,

{:1_117:}{:1_132:}
花钱消灾、、、、、、
哥们以后可要记住安全第一。
刚来这里                   拿分走人
安全第一。安全第一。