QQ登录

只需一步,快速开始

发一个 个人觉得比较实用的改装,申请版主加精!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家先看一段视频再看看我的改装实不实用![url=http://www.56.com/n_v157_/c35_/14_/10_/qiujian0521_/120666742718x_/172000_/0_/31643718.swf[/flash]www.56.com/n_v157_/c35_/14_/10_/qiujian0521_/120666742718x_/172000_/0_/31643718.swf[/flash[/url]]
这几天在家闲来没事忽然想到了这种车锁,但是我们这里买不到,所以决定动手自己改一个,因为条件有限,做的不好,希望大家不要拍砖啊!呵呵!谢谢了!现在上图!

原来放置碟片锁的地方

原来放置碟片锁的地方

经常会变形

经常会变形

恢复原样

恢复原样

原来的脚踏,等会就要变样子了

原来的脚踏,等会就要变样子了

放上看一下

放上看一下

测量碟片锁的数据

测量碟片锁的数据

测量碟片锁的数据

测量碟片锁的数据

测量碟片锁的数据

测量碟片锁的数据

草图

草图

初步完成

初步完成

初步完成

初步完成

初步完成

初步完成

试一下间隙

试一下间隙

间隙太大的话碟片锁在上面会晃动,太紧的话锁不上

间隙太大的话碟片锁在上面会晃动,太紧的话锁不上

参照一下

参照一下

割掉原来的脚踏

割掉原来的脚踏

准备焊接

准备焊接

焊接完成,不错!

焊接完成,不错!

喷漆,防止生锈

喷漆,防止生锈

安放碟片锁

安放碟片锁
自己先顶一下!呵呵!
顶!哈哈
看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!
这个真的不错,楼主动手能力很强,
老外太聪明了,,
这个创意确实不错
安全有效
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这个创意确实不错
方法不错!但是不怕在骑车的时候脚底打滑吗?!呵呵!建议在碟刹锁上加点防滑的东西!那就更完美了!嘿嘿!{:2_68:}

tfjtyfjuygfjy
犯过多次这种错
犯过多次这种错
曾经深受其害!!!!!!!!!
LZ玥玛的碟锁怎么样?我也想入手一个
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}