QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方红

请各位车友做好准备-----进口水车大幅度降价

火.. [复制链接]
: Q: K2 y1 w- K
" ?+ q; j! I7 I* u! M$ ^, ~这个ID<拣破烂的>~~~~继续捡你的破烂去吧~~~你不要在这里喊这个说那个 的~~自己有能耐出去做点实际的去`~比如拉个赞助做个宣传说日本车的垃圾车`~丰田.尼桑车各地领导都在做~~`~别扯没用的行不 `~~
回复 14# 捡破烂的 ! {6 p2 a8 i' M2 r9 B! Q2 {
, S: ~6 g0 D) f" O. Q

# @" a( i0 V8 v7 D' c    你别扯没用的了行不 `~丰田`~尼桑车都卖中国了`~领导们都买 `~你去呼吁政府叫他们不要买进口车啊``~
茶館亂噴, 噴完也就算了.
我不是抵制,只是买了东西也要明白是不是会有安全的因素。人们都是从众心理,可以理解,但作为引领大家的人是不是对自己的行为要负责任?你可以不顾自己的安危,我想广大车友应该有自己的考虑。
晕大了。没想到一个玩笑尽然引起这么大的风波。风暴,海啸啊!7 G4 Z7 _: K5 m0 ^& \8 T. L
我不过是开个玩笑啊。朋友们看清楚啊!我都是发在灌水八卦的休闲论坛里面啊!2 v( s6 [6 `# X* S( {; G
没想到尽然有朋友都当真啦。没办法啦。看来,神马都不是浮云啊!!!!!
纯水货 水里淹过的货
作为一位忠实的看客!围观中!!!!!!!!!!!
回复 20# 东方红
) h% w' _) t1 Z
9 h' p+ Z$ F* u
: m5 Z: m8 H' ^- J  S  h) Z  你有没有 责任心??
回复  东方红   a' S2 K; p# K6 v+ r3 y/ l

+ h, ?; X3 B- {" ]
% a0 Y, `5 R1 c. K4 i4 b0 [  你有没有 责任心??; K$ [) |2 j& m% H! [0 y9 N) }
捡破烂的 发表于 2011-3-19 01:53
% `/ N8 Q1 H* e; T$ _

1 ]' U2 [0 i6 A" q我还真不知道讲几句笑话有这么严重的后果。如果你觉得是我作为摩托吧版主不该开这个玩笑不能说说笑话的话。那你就骂吧!使劲骂,给力的骂。谢谢哦!!!!!!
目的不是针对性的骂人。而是要有准测。。。
再次声明大家,关键时刻不要抱侥幸去买。以前贱的话大家一块贱,但这次跟以往不同,再贱得话就真的贱到底了。现在去买车根本不是便不便宜的问题了!!!!
关系到国人的尊严了,故此这般,怪不得狗日的骂我们是支那猪。。。
楼主也真是,如此垃圾,那也敢叫别人做好准备?,真不知道你怎么想!?
楼主也真是,如此垃圾,那也敢叫别人做好准备?,真不知道你怎么想!?
6 `, [: m, t3 Y* r' J/ F) e# q飞歌大地 发表于 2011-3-19 11:02

: a- ^) X: ~) c) |. v4 j# ^$ v6 M7 Z! J1 H9 r" c

$ P# G& k; @9 E' T3 W$ n8 U    谨慎,谨慎,谨慎,,,,,,,,,,,,,,说
顶你~~~~~~~