QQ登录

只需一步,快速开始

英祖玛罢工 紧急求助会思考的猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猪哥 救命啊
某天我吧车彻底手工清洗了一次,完毕后不好打火,怀疑是火花塞进水。
于是拆掉火花塞帽用电吹风烘干,顺利点火。
4小时后顺利骑车回家,途中车辆无异常 无异响。
但是第二天上班的时候情况出现了,能一手着车,不过转速很异常  我以为是拉了风门的原因就没管
几分钟后,车辆完全热车 但是转速一直降不下来。
好不容易降下来后,拉油门 油门响应缓慢 回油也缓慢  然后死火再也打不着了。
请猪哥或者广大高手赐教 到底是什么原因啊。
帮顶,坐等高手
嘿嘿,不懂,帮顶。坐等高手。
楼上的头像可以啊...........................
不能是油门拉线的事吧,有没有往里加点油
ddddddddddddddddddddd
爱莫能助,帮顶吧
猪没来吗。。你加他QQ330362142。。。。。。
猪没来吗。。你加他QQ330362142。。。。。。
我建议换火花塞。
回复 1# rockyhan

我也是英祖玛 车都是我自己整理 翻新的!这个问题我也遇到过 就是回油很慢!原因很多的 我调了一下怠速螺丝就可以了 怠速高了 洗车火花塞不会进水的 如果能进去那还不漏气啊!你有没有把水喷到化油器溢流管的那个口里去了啊?流进化油器了!
猪哥 救命啊
某天我吧车彻底手工清洗了一次,完毕后不好打火,怀疑是火花塞进水。
于是拆掉火花塞帽用电吹 ...
rockyhan 发表于 2011-3-15 12:13

这种情况一般有3个可能

1,点火系统故障,你看看4个火花塞是否都有火?

2,油路进水,建议把化油器的油放干,然后试试~~

3,换一组新的火花塞看看。
最近太忙,来论坛的时间少 ,没看到LZ的贴,不好意思。
{:3_87:}{:3_87:}
{:1_121:}顶一下!为楼主聚人气!