QQ登录

只需一步,快速开始

一位匿名厨师拍摄的图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以后还是轻易不要在外吃饭

蛋白奶。说白了也就是假奶……这种东西广泛应用与奶茶等,香嫩润滑 就是这么来的。

蛋白奶。说白了也就是假奶……这种东西广泛应用与奶茶等,香嫩润滑 就是这么来的。

增香膏啊…香的不成样子……

增香膏啊…香的不成样子……

这是火锅香料,这东西已经是化学了,你用鼻子闻,你会头晕10秒左右,脑子一片空白。鼻子什么都闻不到)

这是火锅香料,这东西已经是化学了,你用鼻子闻,你会头晕10秒左右,脑子一片空白。鼻子什么都闻不到)

瓶是嫩肉粉,黄色的石粉白瓶是嫩肉粉,黄色的石粉——刷马桶蛮好用的 ,也是绝搭哦

瓶是嫩肉粉,黄色的石粉白瓶是嫩肉粉,黄色的石粉——刷马桶蛮好用的 ,也是绝搭哦

曲米红曲粉当然也用啊,做红烧肉就要用的

曲米红曲粉当然也用啊,做红烧肉就要用的

。去酒店吃海鲜大家注意啊,别以为你看见他抓进去了

。去酒店吃海鲜大家注意啊,别以为你看见他抓进去了

用的油了 ,一桶清油一桶老油

用的油了 ,一桶清油一桶老油

很有咬劲的丸子就用这个

很有咬劲的丸子就用这个

制作板鸭、鸡腿的油桶~~

制作板鸭、鸡腿的油桶~~

你爱吃的鸡 腿板鸭都是在这个里边熬制

你爱吃的鸡 腿板鸭都是在这个里边熬制
亲爱的男士们  以后没什么事在家帮老婆做饭吧{:1_128:}
·····················································
那有那么夸张啊 少数地方吧
哎呀  看的我都想吐啊
{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}
说实话 我就是干厨师的 有一些东西真的在用 但是还是主要看饭店 除非熟悉的地方能去 否则最好不要出去吃饭    / M3 N, X* r: T4 }) E# Q
. B2 T- X) n5 A, L& S$ A2 [
去了后厨有的真的脏的不行......
浪人说的有点危言耸听吧!~
% D9 R: X; C/ u, \) F6 ]
4 u0 D8 f6 U, {1 ?' ]没了解就别乱发表一些不利社会的事!~再说!~这是个摩托车论坛!~这不是你家的后花园!
饮食安全 管理松懈  ,相关部门应该加强管理。
饮食安全 管理松懈  ,相关部门应该加强管理。
还是家里吃菜好的。稳当。
{:1_121:}{:1_121:}
头像被屏蔽
现在食品安全没有人管、领导都去捞钱了。
饮食安全,重中之重