QQ登录

只需一步,快速开始

活在中国的人真悲哀啊

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初中高中的小p孩儿,天天就想着骑大排,还要交女朋友
动不动就威胁家里,不上学,当蛀虫
这么点岁数,说实话就是你家里有钱给你买大排,也是早送你上西天
真有本事就等工作

工作了,好不容易攒点钱,大把的票子送给碣石的黑心人
还得小心水深
换来一辆辆拼装翻新私人车。一手纯水或者偷来的那是安慰咱自己
原来车主不是躺棺材里就是躺医院里,咱们骑着他们的“老婆”进行未尽的事业。
原来车主改装啥是人家个性,咱也只能拿来适应人家的个性
再套个假牌照,天天和警察玩游击战
然后时不时上网骂骂警察过过嘴瘾
那是国家机器啊
国家机器会为你一人的爱好停转
你认识队长,你认识月球长都没用

再有点钱把,买香港0公里,买大贸
可怜的就那么几个选择
上街了把,发现还是被查扣
区别就是被查扣了能要出来
最后还不敢去外地

最重要的是还不敢名正言顺的上高速
想给收费站送钱都不要

好不容易日本地震了,又得寻思着下次去碣石只能买美版的
要不这咸水淹过的辐射过的咱哪敢骑啊
坛子里那几个生活在国外的别馋我们了
恨得老子想撞墙啊
tinggan
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
是沙发吗.?沙发吗?发吗?吗?  ?
“好不容易日本地震了,又得寻思着下次去碣石只能买美版的
要不这咸水淹过的辐射过的咱哪敢骑啊”
哈哈哈哈哈
呵呵,淡定
支持,支持,
“好不容易日本地震了,又得寻思着下次去碣石只能买美版的
要不这咸水淹过的辐射过的咱哪敢骑啊”
哈哈哈哈哈
今天优酷上传一个 凤凰卫视南粤记事之偷渡香港攻略,但结果被和谐了  没办法 帮不了你了 楼主。。搞不明白了 电视台都播出了 你优酷还怕违法什么法呢。。。。真MD的好走狗
顶贴!拿分!闪人!!
呵呵.........
说的是大实话呀。
是话是话 把广大摩友的心声都说出来了 顶了!!!
大实话。。太明白了。。不过生在天朝。。就这样吧。。
哎,,无穷尽的感慨.....感触最深的一句话就是,,,不敢骑车去外地..道出了多少摩友心声...
活在利比亚就 要打仗了。
活在索马里就 当海盗了。
能自己挑吗?