QQ登录

只需一步,快速开始

我的隼FI灯闪啦,有知道是怎么回事的吗??

火.. [复制链接]
回复  低温蜡烛

怎么我车座下面只找到一个黑色的带盖子的空插头呀?难道新款和老款不一样吗?我0 ...
习惯倒档起步 发表于 2011-3-13 15:38

黑色的是YOSHI接口
是为吉村准备的
回复 16# 低温蜡烛

排气管?吉村要插头做什么呀?不明白。
呃。。。原来是保险丝烧了。。。
高手就是高手啊。。。。谢谢各位的帮忙,吧里真是温馨呢。
另外车子现在低速发冲严重,伴有放炮声音。排气味道比较浓。怠速不是很稳,忽高忽低的,转速过4000就不明显了。
车行师傅初步判断是节气门需要清洗,各位再给判断下还会有什么可能性。会是汽油质量问题吗?或者汽油里含水量太多,需要清洗什么部位能排除这个现象呢?
顶贴!拿分!闪人!!!
路过。。。。。。。
C41 - FUEL PUMP CONTROL SYSTEM 汽油泵控制系统电路

所以车会死火,不上油了
检查汽油泵有关的 ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-13 18:54

这么专业·····
呃。。。原来是保险丝烧了。。。
高手就是高手啊。。。。谢谢各位的帮忙,吧里真是温馨呢。
习惯倒档起步 发表于 2011-3-13 20:51

保险不会无原因烧的,你还是检查下线路吧
回复  低温蜡烛

排气管?吉村要插头做什么呀?不明白。
东陈 发表于 2011-3-13 19:53

这插口在KAWA车上也有
是配合吉村的专用设备使用的
可以在一定范围内调整混合比
楼上高手,鉴定完毕
低温蜡烛 高人,好人{:1_122:}
保险不会无原因烧的,你还是检查下线路吧
低温蜡烛 发表于 2011-3-13 23:24

琢磨了一下,怀疑是汽油泵滤清器堵塞,导致阻力过大,烧了保险,同时供油量过小导致低速起步加速发冲放炮,当然这只是猜测,要等拆开才知道怎么回事。现在车子不敢再骑了。怕越来越糟。。。这车汽油泵是在油箱里面吗?
楼主 看你的描述怎么感觉像是供油不好
是否检查一下供油系统
学习了。。
琢磨了一下,怀疑是汽油泵滤清器堵塞,导致阻力过大,烧了保险,同时供油量过小导致低速起步加速 ...
习惯倒档起步 发表于 2011-3-14 08:22

老隼是很少见的汽油泵外置的
是在油箱外的.