QQ登录

只需一步,快速开始

越野狂飙袭汉中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月28号,早上起来天很阴,终于气温不是那么低可以小跑一下了,约好3个好友一起跑趟凤县,路线由太白到凤县,再从凤县回宝鸡,来回300多公里!一天时间刚好!出发了!!(后面又有变故杀去汉中)

一座庙

老刘胯下坐骑雅马哈ybr125

从左到右 我(XTR250)老刘(雅马哈ybr125)鸡毛王子(藏獒200)
还有这个照相的光头老刘(川崎KLE250)

山花烂漫

小憩

最原始的交通工具也是最环保的!向你致敬!

光头老刘和他的KLE

哥两好

进山后气温下降,还会看到有积雪 ,还是那句老话:太白积雪六月天!一路全是柏油盘山公路,在这样的路面上,XTR滑胎版显示出来强大的优越性!一路遥遥领先!

出发了

太白山峰顶! 海拔1850米

从这里过去就是太白境内了,也就开始下山了!!

一字排开

海拔1860米

到了太白县朋友的手机店,感谢朋友的热水款待和土蜂蜜水解渴,并且带我在军品店买了八一牌的军品秋衣,真的很舒服很暖和才18元,比起什么猫*,三*等好几百的知名内衣舒服多了!从这里也是我们改变路线的转折点!从太白出发时11点,问了下路到凤县和到汉中距离差不了多少公里.最后一商量,直扑汉中褒河吃鱼!开始出发~一路急行

我在桃花丛中笑

感觉下

偷拍王子撒尿图,就是有点慢了,已经提裤子了!

车祸猛于虎!!!!!!!!小心!!

褒河

传说中的八一牌军品秋衣 !!天开始放晴,太热了,脱了它!

我的最爱挂的到处都是!!有名的褒河渔庄!!!

大草鱼

6斤多的大草鱼

一片狼藉!!

传说中的褒河<。)#)))≦

风卷残云之势!!!!!

吃饱了,已经是4点了,鸡毛王子非要回,不在汉中住了,没办法,不能让他一个人往回跑,开始出发了,还有270公里呢!

张良庙!

唯一的4人合影, 还让那家伙照虚了

柴关岭前俗称棺材岭经常出车祸著名,也体现了山大弯多路窄坡急的特点! 看这碑民国的!!

回望刚才走过的路!已经踏入宝鸡地界了!再留恋一下故乡!

啊~这个碑居然是任步武大师的墨宝,回来看到照片才发现!看这字写的真是没的说了,最喜欢他的字了!!早知道嘿嘿~~就

酒奠梁,另外一个大山!!!!!!!!!

到了嘉陵江源头的秦岭界碑了,还有30多公里就到家了,一看表8点30了!

哦也

到家了!早上8:30从家出来,路上跑跑停停,照照相,进到家门9:30用时13个小时!来回530公里!
什么地方啊 还这么冷!!
陕西宝鸡呀!!来过吗????3月份还是有点冷的!
怎么什么都看不见啊
看不见图...............
看不到图片啊
好多是QQ空间的照片   看不到   欢淫以后常来汉中游玩
90%的图片看不到,因为是引用于QQ空间的。
重来!!!!!!!!!!!
我是汉中的  欢迎常来玩!我座驾是乡村版的~QQ:151739905
完了全看不见
{:2_73:}。、、、、、、、、、、、、、、、、、
涩皮!逛了一圈也没见个片片-得是玩深沉呢?
一张图都看不到
写的挺详细,就是好像是评书,不如电视啊!图呢