QQ登录

只需一步,快速开始

凸轮的困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好、今天去买了摇臂和凸轮、我的车是国产仿GY-6 125的、摇臂和凸轮磨损了、刚好今天有空就想换、去买时我就跟老板说要GY-6 的凸轮、但当他拿给我时发现新的凸轮多了个东西、下面有图、他说能用、我也没说什么就买下了、对了正时换好后调气门间隙、进气门是0.08mm 排气门是0.10mm、但换好后发现没有什么变化、还是有哒哒哒的声音、不知是哪个环节出问题了、麻烦各位老鸟哥哥帮忙小弟、谢谢

就是这里多了个东西

就是这里多了个东西

这凸轮才是我拆出来的样子

这凸轮才是我拆出来的样子
吧他拆下来就可以了。
不拆回加不起油哦
你那个凸轮要搭配摇架子上的一个装置一起动,
这个属于定位或者说是单向作用的
你可以转动他 朝一个方向转可以转动 但另一个方向转不动 属于单向装置
一般原厂都有这个 你可以换个凸轮座但那个单向卡片的 或者换个没这个的凸轮!
回复 4# xushuang

谢谢哥们、我那摇臂座有那个装置、凸轮转动那装置会一起动、但是我想:这两个装置一起动时会不会出现杂音?
回复 3# 鸿兴摩配

谢谢哥们回答
你现在新换的没有还是怎么样
你现在新换的没有还是怎么样
xushuang 发表于 2011-3-12 15:21

新换的多了那个东西、今天忙到下午两点多才全部好、原来对正时时风叶偏了点、现在好了、车恢复正常声音、还是谢谢哥们
问题已解决、谢谢关注
那个东西是不是有点限速的作用啊
我们又来 了,哈哈。真好了。
那个东西是不是有点限速的作用啊
破心脏 发表于 2011-3-20 13:46

还不知道呢、装上去好像开快了声音有点大
那是自动减压