QQ登录

只需一步,快速开始

碣石华亿车行 内幕,欲购车的小心了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在发一次,也难解心头怒气.........

骗子车行名称   华亿车行
骗子人账号名     张 潘  (很可能是假名字)
骗子车行网站   http://www.556moto.com/
骗子手机       1371952755
骗子 QQ;859570111  
骗子联系地址   汕尾陆丰市碣石镇南溪村
骗子农行账号   6228481463677123415  张潘
骗子邮政账号   6210985810003875903  张潘
   我于2011年1月在网上浏览到一家广东碣石名叫'华亿车行'的网站,网站是出售纯进口水货摩托车的,我关注了许久,我知道不应该买水货,但那些大排量跑车看起来很漂亮,蠢蠢欲动,于是联系了上面提示的QQ号码和电话,觉得问题不大,然后就选定了一款车,车价为壹万陆千元整(16000元)。就按他的要求于2011年3月6号汇入2000元定金,定金打过去10分钟左右,嫌疑人打来电话说款已查收,说下午就装箱发货,3天就到绵阳,到了2011年3月9号,中午1点过接到一个陌生电话,说车到了,叫我们把余款打过去,就可以去他电话里所说的我们当地的一个地方提车(我也不知道他是怎么知道哪里的),我们跑去,什么也没有,结果就是钱被骗了.........

在他通知我取货前两天,骗子还在他的网站给我做了一份发货通知,并且QQ通知我进去确认,当时我注册了一个会员名‘刘摩托’回帖说;‘看见了 继续等车中,还不知道车走到哪里了’  3天后,也就是发现被骗后,我注册的这个会员名无法登陆了,我早就预料到了,我淡定的去看我那篇假的发货通知,结果......气死我了,上面写着;‘张总,车已经收到,昨天上午接到一个电话说叫我过去接货,我听吓一大跳原来我的老婆到了, 嘿嘿 张总,你的车子我觉得很满意!其他不多说了去玩我老婆了,看怎么样! ’,天杀的,自己表演,我连车毛都没看见。居然会出现这般回复,我希望有车友在这家网站浏览有购买欲望的,直接退出,不要走我的路啊!!!!毕竟钱不是天上掉下来的........
骗子电话 13719527557   我少打后面一个7字,汗颜,我新手望见谅..........
难不成你没去实地看车?!我晕啊~~先打定金又追要余款毫无疑问是骗人的啊……既然对方说车到了~你竟然都没看车就付钱~哎……真有你的……
我后面的尾款没有付,他一个劲的叫我付,说 要付了才看车,不付的话他们就走了。
现在的天朝【骗子】处处都是啊,防不胜防的啊。
大家要睁大眼睛看仔细啊,最好实地看车,见车打款啊。

不要相信天上掉下林妹妹的事情。

天下没有免费的午餐,无利不起早;;;;;。

中国人就会骗自己的同胞,严重鄙视啊。
快到315了,将打假行动进行到底!
说说买的什么车?
骗子网站里那个发货通知,里面一个2011.3.7日发四川刘先生的帖子, 看了不要笑我啊........55555555555
我说哥们啊.这很明显就是骗子嘛.  这你都相信啊! 你也没看看那车价合适吗?就买...

如:07小黄蜂.15000¥.市场价应该是25000¥.
       03年CB400.12000¥.市场价应该是23000左右.等等.
这么底的价格.LZ.你居然还会...
{:1_128:}这位朋友的遭遇和我有过一样的经历,我听说骗子的全家都死光光了那些骗的钱都用骗子全家的丧葬费了他们这些杂种就要断子绝孙了。
同情一下,不人不识的,楼主竟然敢打款,车价不对图便宜也是个失误,付运费款这个显然就是骗局,这个错误太低级了!同情中~长教训
怎么才可以.不跑大老远实地看车,卖家又不愿意用支付宝,易付宝,之类的,但又买得到心仪的车啊? 教教我...
再骂也上当了,下次注意....
南郊机场巳有直飞广州的航班,过去当面看车当面交易岂不是更好。
实地看车很费事吗?