QQ登录

只需一步,快速开始

上海虎神被盗,有探头,有视频,有照片,请各位留意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一早起来下楼准备去买早饭了,发觉,咦?车子么了,前后看看,MB,被偷了!!!马上报警。等警察来以后,走了遍流程,CT也只能做这点了。回到小区,发觉,小区门口有探头,而且,我住的小区晚上11点以后就这扇门开。就去门房间问,门房间大爷说监控探头的钥匙在居委会一个阿姨那里,好。找到这个阿姨,开监控器,盯这显示器看。快进着看,当看到早上3点18分左右,突然进来了一男一女2个人,贼头狗脑的,估计是他们了,监控时间又过了40分钟,在早上3点59分,果然,个家伙开这我车子带了只贱B出小区了,马上拉回去,把文件保存出来,截图做好。
也只怪我放松了警惕,车子上只锁了龙头,这人应该是对摩托车结构蛮熟悉的,估计是汽摩维修从业人员,猜想而已。
图片就是我截的图,希望各位开2轮个朋友留意一下,我车子是春兰虎神250,全黑,牌照沪A 62249,排气管是在右面一边,上面一根口是黑色,下面一根口是镀铬,此车有全国仅唯一的我特别定做的半圈后座保护杠,用黑色海绵包围。
如提供可靠消息,面酬!!

第二张

被开出去了

最后一张
如有见过以上2人或车,请短消息我 15921773580,如消息属实定面酬
他奶奶的抓到了男的打残废,女的轮奸。可恨。。。。。。。
帮楼主留意了
把影像交JC网上查询一下。
我也有同样遭遇。可恨的偷车贼。替楼主留意了
狗日的锥蛙子,太可恨了.
他奶奶的抓到了男的打残废,女的先奸后杀。
可恨的偷车贼
以上材料我都已经交给公安局了,希望他们能在如此有力的线索下尽快破案
帮顶,广大车友留意!
凌晨收到13729500816发来的短信:
你的车在我手里汇2000到建行4367423180330037605黎春洪.见到钱我把车放一个地方你去开.15分钟后钱没到就拆车卖.其他免谈
如果你是探头拍到的那个,那我先说,操你妈祖宗十八代,你妈把你养出来就是偷东西的咯?人渣。
如果你不是,只是看到我的帖子有留手机,想诈我2000块的,我劝你死心吧,别以为所有人的智商像你一样低。虽然2000块不值得警察来调查你,但你迟早会被抓。你的手机号是广东汕尾的,我就算汇钱了,你从那里开过来?就算我想错了,你就是在上海的在用汕尾的手机号,你也不在乎漫游费,那收入也应该不错,就会只为这2000块?另外你能报出我车架号和发动机号吗?拍张照片上传也行。我劝你这种智商还是别从事这行吧,真是丢骗子的脸,回去该干嘛干嘛吧。
CTNND,还有落井下石的,小偷可恨,TNND这人更可恨!!!!
祝.小偷,骗子早日全家死光光..................................
偷车的因小失大.得到是一点点利益,失去的是终身的心里不安.他家娃都...........