QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一辆坐骑-本田LEAD90重见天日了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得90年代的时候,我才是个几岁的小孩儿。最喜欢就是老爸或者老妈开摩托车搭我去玩。当时家里有摩托车算是不错的了,我老爸开铃木王,老妈就开LEAD。上了初中之后家里有小车了,老爸把铃木王卖了,只留下了LEAD,但因为有车,LEAD也就在车库里“冬眠”了。不知不觉,时间过去了,LEAD身上布满厚厚的灰尘,看着都觉得痛心!当然,那个时候我才刚上大学,也不了解摩托车!
  如今,开始对摩托车了解了,也深入其中去玩车了。猛然想起家里的小车库里还有一辆沉睡中的车,于是马上电话老妈,想让她把车从家里弄来我这。但是老妈的一番话让我不由得心理疙瘩一下!
  老妈:“这车都放车库已经有好多年了,都不知道还能不能开。”
  我:“你去试试看吧,可以的话等我放假回去看看。”
  终于等到了放假,一心只想着车,从工作地火速奔回家,到家第一件事就是回到旧房子的车库看车。可惜当时没有拍照啊,整个车就好像被当作一个置物架一样,车上什么都有,灰尘自然就不用说了,蜘蛛网、破的头盔、废纸盒等等乱七八糟的一大堆。清理这些东西之后把车推出来晒太阳,我心想,我的亲娘啊,当初1万多买来的车现在成这样了,还能开吗?我深表怀疑!于是我推着车和老妈一起来到小区外面的修理铺,老师傅见着车立马就对我妈说“咿?这辆车10几年没看到了啵。”我妈说“是啊,现在给你看看还修不修得咯,都报废了滴。”老师傅信心满满的的说,你后天中午这样来拿车吧!我心想,还真能搞得定?再次表示怀疑!
.......................................................................................................................
  到了第三天的中午,我和老妈去看车。到了问师傅,车是否已经弄好了?师傅给了我钥匙让我自己去看,结果你懂的~~~我问师傅,换了什么东西啊?师傅说就换了电瓶,其他都没换,清洗了化油器,油箱,空滤都拍不出灰尘很干净。顿时间我的心一震,深表怀疑说,不是吧?就这么简单?师傅说,真的啊,这个车就是好在这里,原装进口车就是这样,当年这个车算是最好的踏板车之一了。国产的可能就啰嗦了啵!一度深表怀疑的我对眼前这辆长得并不好看的车全身鸡皮都起了!
  200块钱弄好了车,150元的托运费,车车来到了我的工作地,马上带去洗澡。废话了一大堆,现在上图,图少请见谅!

http_imgload.jpg 3.jpg 2.jpg
一看就觉得这样的老车板实  给力!!
同是爱车人 该用户已被删除
经典的好车子。
顶。。。。。。。
以前有一辆,两冲机器,很耐开。现在我们这还有很多人开。
回复 3# 同是爱车人

现在车还可以跑到70左右!
那么多年过去了还依然很新,不错,好想拥有它。。
同是爱车人 该用户已被删除
看着像雅马哈蓝翔
我的是新大洲,破百是小意思
我三爸还有个野狼125在楼下,灰尘那是不说的多。
我记得小时候邻居家把一个本田的小踏板当垃圾卖掉了。现在想想真可惜
谢谢大家看过!
经典的车  得顶!