QQ登录

只需一步,快速开始

大家好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个新手,从小就喜欢摩托,月薪3500,今年想买一辆大排量的车,不要太好的,毕竟我是新手,什么车都不懂,想买个六七钱块钱的车先熟悉熟悉,差不多了在买好车,可是,还是怕被骗了,买二手车 一我不会看,二 我不会听,找个修摩托的帮你看吧,你要去外地买车也带着去?人家不做买卖啦。去外地找个?人家跟卖主要认识呢,  压力大大地啊!
我现在连CB250   CB400  有几个档都不知道!
我是个新手,从小就喜欢摩托,月薪3500,今年想买一辆大排量的车,不要太好的,毕竟我是新手,什么车都不懂 ...
男人无须赫赫 发表于 2011-3-10 13:29

打算买个便宜车学修车么
回复 3# lylinxin

先熟悉熟悉呗,毕竟我都不骑过!
回复  lylinxin

先熟悉熟悉呗,毕竟我都不骑过!
男人无须赫赫 发表于 2011-3-10 13:40

一分钱一分货
要就先弄辆国产车日常用
习惯档位以后再搞辆好点的大排周末游玩
回复 5# lylinxin

我现在骑钱江 钱江龙,感觉 不过瘾 ,一点都没意思!
1万出CB400。不砍价!
多上论坛学习,努力工作,赚到钱买辆合适的
回复  lylinxin

我现在骑钱江 钱江龙,感觉 不过瘾 ,一点都没意思!
男人无须赫赫 发表于 2011-3-10 14:06

那有骑习惯挂档车就没问题了
花1.5-2W买部好点的吧
因祖玛、刺激,XJR,CB,西风、ZRX都不错的
玩1、2年再升级
哈哈 大家恭喜我吧,  老板给我涨工资了  一月4000努力工作三个月 买个CB吧!
   哥哥们 现在CB250  跟400  的价位!从哪里买!
本人感觉楼主是“富二代”   如浮云般安逸的飘过。。。
越是新手越想买便宜的车 越便宜的车保证买回来是个大爷 修死你 头疼死你
越是新手越想买便宜的车 越便宜的车保证买回来是个大爷 修死你 头疼死你
云之摩托 发表于 2011-3-11 22:31

此话非常经典 这种新手的情况,天天遇到。
钱少只能买个祖宗回来供着~~~~~~