QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏春雨

油箱除锈最好方法!电解,DIY磷化!高清无码海量!嘎嘎(图片已修正)

火... [复制链接]
兄弟呀,部分图是红叉,不能连接起来,心里急呀!!
回复 16# 图式逆火

图很全 红XX是我操作的问题呵呵 不是图片!
回复  图式逆火

图很全 红XX是我操作的问题呵呵 不是图片!
夏春雨 发表于 2011-3-12 19:26

好呀,坐下来好好学习,谢谢楼主啦!!!{:1_117:}
回复 18# 图式逆火

不用客气!呵呵
很不错,,最老车油箱,,很有用
回复 20# 快乐星期三

谢谢帮顶 呵呵!
我的警挎交给本地车行翻新,都十多天了,今日去探望被告知“正在组织配件,等值吧……无奈!问,油箱除锈怎么做,答曰:换油箱,(我日)。我弱弱的说是否可以电解------林话            ……????答,胡搞,那样狐疑把油箱腐蚀透的,绝对不行!
我心里祈祷:叼你个老母,我只能表示无奈了!
回复 22# 苍山鼠

哈哈 修复和 换新的 当然是哪个利润大 他要做哪个了 而且我感觉他都不知道电解哈哈!
8449我和他讲了此种方法但是被其直接否定:会腐蚀穿邮箱的,我外行我无语!
8449我和他讲了此种方法但是被其直接否定:会腐蚀穿邮箱的,我外行我无语!
回复 25# 苍山鼠

你是临沂苍山的么?我沂水的
好好学习,谢谢楼主啦!!!
回复 27# 弯道加速

为摩友服务!
我有个TZR的油箱,兄弟能帮我搞下不,我发给你。QQ104811047,,谢谢,,,顶精
大家好!看论坛有很多人在问油箱内部如何除锈!我自己的油箱也正好要除锈,所以就做了个教程,希望大家有用 ...
夏春雨 发表于 2011-3-10 02:32

楼主你好,很感谢您的及时雨好贴,在这里还有几个问题不明白,谢谢解答!!
1,食用碱水(化学名是不是碳酸氢钠?)的浓度有准确数字吗?(开始配碱水是一桶水的量,但后来又倒了一桶水)
2,充电器是不是输出要标准的12V?跟摩托车电瓶充电的一般非数字显示的简易充电器输出地电压要稍微高出12V,不知能行吗?
3.关于电极正负极的问题,负极连接被除锈的零件,如果反过来会怎样?是不是被除锈的零件会变成图中接正极螺钉的情况?
4,电解除锈的时间一次是多长?要反复除几次?
5,螺钉准备了8个,但只用了4个,不知是不是为节约时间,继续用新的?
6,磷化处理的药水只有一可乐瓶,如何浸泡整个被除锈件呢?浸泡时间有多长呢?

谢谢楼主指点!!!