QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

白菜改成越野边三轮,第4页有完工照片

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
这车上路没人管啊{:soso_e114:}
楼主你是干什么的  全部是自己动手的吗?  那你真的很不错  加油

做工的  发表于 2012-11-11 12:45
楼主 你好 我有一个白菜越野跟你的一样 我也想改装你这样的边三轮 你能把那几个连接的部件卖给我吗 我的车跟你的一样 谢谢 真心谢谢 我的QQ  349311314

我也想改,就是边斗的链接件搞不了  发表于 2012-11-30 14:03
如果你在贵阳,我可以帮你改一辆  发表于 2012-11-11 12:42
朋友,给你加工几个连接件是没有问题的,但重要的是还有整体协调、安全方面的问题,说实话我这辆车已经是第三个车架了,而且现在还在改进中,我不知道你动手能力如何,我们相距太远了,如果你在贵阳的话,我可以帮你  发表于 2012-11-11 12:41
的的答答 发表于 2012-10-19 21:34
这车上路没人管啊

咱骑摩托的上路有困难是肯定的啦!再困难也要上啊,开心就好!
摩旅天下行 发表于 2012-10-8 05:18
这技术不错,老弟是那的?

贵阳的啊,我就住大十字附近。但工作地点就不固定了。
楼主太有才咯
!!!!   佩服
太牛了。动手能力强
我也改过挎子 不过是家里的金城林木100的 改了留着拉货的 所以比较丑
   现在手里有白菜 看到老哥改的白菜挎子真漂亮 很心动 准备把自己的菜也改成挎子 因为之前改过 后链接我费了很大的劲才搞好
看到老哥拿白菜改 第一个想知道的就是后连接 所以仔细的从头看到尾 终于明白了 过年时就动手
老哥用的管子都是钢管吗 22的吗
我想用镀锌管改 老哥给个建议
职业司机我 发表于 2013-1-6 23:04
我也改过挎子 不过是家里的金城林木100的 改了留着拉货的 所以比较丑
   现在手里有白菜 看到老哥改的白菜 ...

主架是32的国标钢管,谢谢关注,欢迎多交流
zsy518 发表于 2013-1-7 21:27
主架是32的国标钢管,谢谢关注,欢迎多交流

{:1_117:}{:1_117:}xie谢谢拉   32的国标钢管       另外想请教个问题  我看了你的边轮好象跟后轮是同轴     假如边轮跟后轮不同轴 像大公鸡那样的 靠前      不知道会怎么样  跑起来不知道稳不稳     还想请教下 你的边轮跟主车的尺寸 也就是多宽??       再次感谢
职业司机我 发表于 2013-1-13 00:36
xie谢谢拉   32的国标钢管       另外想请教个问题  我看了你的边轮好象跟后轮是同轴  ...

你仔细看帖,边轮跟后轮哪里同轴了
边轮跟后轮不能同轴  ,否则骑起来容易翻车,边轮要前移,但又不能移多了,移多了右转弯会磨损边轮胎
我的轮距是1米,可以根据你自己的情况定,这个尺寸仅供参考

RE: 白菜改成越野边三轮,第4页有完工照片

zsy518 发表于 2013-1-13 10:49
你仔细看帖,边轮跟后轮哪里同轴了
边轮跟后轮不能同轴  ,否则骑起来容易翻车,边轮要前移,但又不能移 ...

谢谢啦 你的车能跑多少码 稳吗
改的太好了,学习啦
职业司机我 发表于 2013-1-14 14:56
谢谢啦 你的车能跑多少码 稳吗

路码表没装,这车不装边车能跑多快你是知道的呀,这车骑起来特爽,骑长江750最怕过烂路,骑这车尽管加油快速通过,不过最好有一个人压斗