QQ登录

只需一步,快速开始

头盔问题 请大家帮忙解决 头盔高人请进啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚开始喜欢K3动物圆 跟老板说价可以1200他包邮 但后来问大家发现说K3国产代工 质量还不如几百的蝎子或HJC 听这样说后心就有点动摇

后来发帖子有看见朋友说入2手顶级 差不多2600上下那价格9新 但又总感觉花了2000大几入的是2手 不知道划不划算 请高人帮忙解答下

还打算入SUOMY VANDAL系列 但又有朋友说这样的价格还不如加点钱直接上新的顶级得了

现在还有想法就是200块的坦克得了 自己多注意行车养成好习惯就好

有意见或想法的朋友请多说说 帮小弟解决这问题 帮顶贴的人祝你 好人一生平安 永不出事
帮兄弟顶顶↑↑我也不知道!
哈哈 谢谢拉
你要是肯在2600的基础上加600,可以买到素色版的ARAI RX7-RR5了,算是高端盔了,而且国内RX7的镜片比较容易弄到,二手盔太老的话基本上很难配到镜片。
顶级盔基本上要1万往上走。
上铁匠铺打一个 呵呵
我也正为此事烦恼、
千万别买二手的头盔,再好也别买,因为你不知道是否摔过,因为头盔只能摔一次,里面有内胆的,碎了就不起作用了
我刚买了顶ARAI蒙扎道纪念版的,很不错,你值得拥有!
我的K3也还好。
如果注意行车就能解决问题,拿还要头盔干嘛呢?
防的就是意外。
二手头盔肯定是不提倡的。
2K 以内。 个人建议两个盔。 GSB 335场地盔。 HJC FG-15 这两个盔 CSBK 专业车手用的不少。
2手盔。 还是算了。。
谢谢各位的意见了 听了那么多差不多给我解决掉1个问题 不要买2手 谢谢
自己有个SOUMY EX. 现在订了个ARAI RX7-RR5.  年前还买了个天蝎,不过不舒服,只戴过两次,准备出掉,要不要?呵呵.
回复 14# sky90603

是多大码的 方便的话加Q聊