QQ登录

只需一步,快速开始

西宁严查摩托,大家小心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西宁严查各种摩托车。请各位西宁的兄弟和准备来西宁的兄弟注意。很多路口都有交警查,交警队停车场停满了没收的车。当然你要有三证(驾驶证,行驶证,摩托车通行证)那你就放心的走吧。(除了东西大街和南关街)一定要小心。                        我还想说说摩托车驾照的事。今年新买了一个车。办了车牌保险,想考个驾照。回黄南咨询了一下。黄南车管所给的答复是现在没有考摩托车驾照的业务。我就TMD不明白了,没驾照你们要抓,抓住了扣车罚款2000。可去考驾照,又不让考,我们这些所谓的人民群众,该TMD怎么办?那天被一个交警扣了车,后来说尽好话,塞了300,才把车给我。之后我再次去黄南车管所询问,得到的是一样的答案。爱国爱国,你让我们怎么爱你?
还是有手续的国产大排好,哈哈。
向上一级车管部门告他们三。现在的驾照可跨区办理,到别的车管所办理。
我在青海咨询了三个车管所,都不给办。
我在青海咨询了三个车管所,都不给办。
西宁给办啊 ~~你去物资驾校~600块报名费~~一个多月就拿到照~~
怎么还要摩托车通行证???{:2_71:}
驾照西宁的物资驾校就可以考,没错600多,赶快去吧,估计以后办不了了!
我才不管jc呢,骑车到处跑!
哎 交警叔叔还让不让我们活了  ,,
西宁交警已经超过世界水平啦
知道了!!
现在办理摩托车驾照是在你户口所在地的交警队办理,不是车管所